加载中…
个人资料
狐狸妈
狐狸妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:798,186
  • 关注人气:6,211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年前买的书终于收到了(流水帐1260)

(2020-03-04 23:36:04)
标签:

退休

生活

分类: 流水帐


周三  多云转阴  空气质量  优(48)

早7:45起床,白开水一杯。

打扫卫生。

早饭,昨晚剩的大米小米绿豆粥,煮鸡蛋,蒸红薯山药,馒头,凉拌大白菜绑。

小狐狸睡到快9点才起来。他的早饭,牛奶,煮鸡蛋,水果面包。

小狐狸写作业,数字“33”和“34”,10以内加法,汉字“三”和“上”的书写。

中午准备吃韭菜盒子,吃了早饭,就将韭菜洗了控水,11点时和了一块面(400克)。

年前买的书终于收到了(流水帐1260)


手机收到2条收件信息,其中一条是过年前给小狐狸买的一套绘本终于到了,另一条是给俩货买的猫沙。下楼取快递,买的猫沙是2袋,到了一袋。回家一想,是不是没有看快递柜,来了2袋只取了一袋?但快递柜门关上了,这怎么办?查一下,关注了一下丰巢智能柜的公众号,查到了方法,又下楼一趟按照提示又输进去取件码,打开柜子看了一下,确实只到了一袋。

年前买的书终于收到了(流水帐1260)


好久没有做韭菜盒子了,小狐狸说他都没吃过,嗯,在我这里,他肯定没吃过。所以他说非常好吃,爷爷又给他下了一碗牛肉面,他说,这是全世界最好吃的牛肉面,真是拍马屁拍到家了。一大碗吃的剩了几根面条和2口汤,说是让我给他留着晚上吃,洗碗时看到就这一点,让我随手给倒掉了。结果晚上不得了了。

饭后小狐狸看了20分钟的电视。我洗了2件衣服。

小狐狸早上起来的晚,中午没睡觉,我和狐狸爸各自睡了,小狐狸自己玩。4点半我起来,跟他玩了一会小汽车,又给他读了今天刚到的绘本《樟树公寓》,这套书一共7本,很适合小狐狸看,他也非常的喜欢,说实在的我也非常喜欢,给他买的几套绘本《14只老鼠》,《汤姆的故事》和这套书他是最喜欢的几套书,看不够。现在上面的字也能认得几个,所以每次他都正经八百的点着读,跟全认识似的。

年前买的书终于收到了(流水帐1260)

年前买的书终于收到了(流水帐1260)

年前买的书终于收到了(流水帐1260)

年前买的书终于收到了(流水帐1260)


晚饭,小狐狸点的大米粥,炒芹菜,凉拌莲藕,麻酱菠菜。

小狐狸饭前还跟爷爷玩的很嗨,到了餐桌前一看没他的剩面条,开始闹起来,我和狐狸爸跟他说以后再给他做也不行,后来我们干脆不理他,先吃的饭。我们俩吃完了饭,小狐狸也觉得没趣过来吃饭,我又给他炒了一个葱花鸡蛋,把大米粥又加热了一下。人家一点都没少吃,一小碗粥,大半个馒头,吃了炒鸡蛋还有不少炒芹菜。

饭后,双给他读了几本《樟树公寓》的绘本。10点钟洗洗,上床即睡着。

今天河南继续保持无新增确诊病例。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有