加载中…
个人资料
狐狸妈
狐狸妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:774,507
  • 关注人气:6,211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

民舞计算机课课程结束(流水帐1196)

(2019-12-31 21:28:30)
标签:

退休

生活

分类: 流水帐


周二  晴  空气质量  良(52)

早6:30起床,白开水一杯。

早饭,杂粮粥、蒸红薯山药、小油条、煮鸡蛋、芥菜丝咸菜。

8点10出门,去老年大学上民舞课。大风降温,冷得很哪!

今天民舞课是本学期最后一次课,因为老师不来,课在上上周已补,今天的课是作为自习课上的,但内容是对本学期进行总结考核。今天的课不计考勤,自愿参加,来了20位同学,这也在我的预料之中。

第一个小时,我们对本学期所学的6个小组合和1个大组合进行了全面的复习。第二个小时,分组进行考核。

考核由副班长主持,首先由我给大家作了学期总结。

接着各组展示。虽然人不多,但我们仍分为3个小组进行,这样,录视频每个人都可以看的很清楚,一点也不挡,大家可以留个比较满意的视频啦!

班里有位同学,上次手机拍摄公开课参加了,昨天晚上我在班群里说,学了本领,也该练练手了,机会难得,她说,非常愿意为大家服务。展示中她与班里的通讯员一起为大家录制了视频,拍了照。还有一位同学也主动为大家录相。这两位都是本学期新入班的同学,挺好。下学期可以多发挥她们在这方面的作用和特长。

全班展示完刚好11点,下课,大家相约明年再见。

参加学校汇演的同学仍留了下来,又排练了一个小时。还有同学建议,本周五再加练一次,我的意见是先在群里统计一下,看周五上午有多少人可以参加,如果都能到的话,还有排练价值,如果人不齐,我感觉没什么大的价值了。

同学们走后,我又练了一会古典舞班的4个舞蹈,1点多结束。

民舞计算机课课程结束(流水帐1196)

民舞计算机课课程结束(流水帐1196)


去熙地港吃饭,仍旧是蔡林记的一碗原味热干面,不同的是,又要了一碗糊米酒。感觉这样的搭配还不错。

民舞计算机课课程结束(流水帐1196)


吃饭回来在老干部大学大会议厅的软椅子上休息了一会儿,在那里看到,学校电视台准备招主持人,已经到了复试阶段。

下午是计算机课,老师把本学期所学的《会声会影》软件的应用串了一下,在课堂上做了一道综合题。

民舞计算机课课程结束(流水帐1196)

民舞计算机课课程结束(流水帐1196)


下了课到家快6点了。晚饭,我吃的仍是杂粮粥,狐狸爸吃的是玉米糁粥,还做了2个菜,一个是蒜苔炒鸡蛋,一个是炒黄心菜。

今天是2019年的最后一天的最后2个小时,再见2019年!

你好!2020年!祝朋友们新年快乐!身体康健!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有