加载中…
个人资料
周志恒
周志恒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,892
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迷离只属于今夜

(2010-07-12 17:13:42)
标签:

靠自己

高官厚禄

黄金万两

聚宝盆

周志恒

情感

分类: 『隨感』

                 迷离只属于今夜

 

文/周志恒

 

真的有很久没有在这里写下点什么了。

怎么说呢,我真的是从来没有像最近一段时间一样低落过。就好像我从前26年的建立起来的自信在这短短的一个月之间全部土崩瓦解了一般。我知道做哪一行都不容易,但是却又真的没想到我选择了其中最难的一条路。从前的我经常问自己,究竟什么时候才能不再像个孩子?不再老是躲在别人的臂膀下生活,不再老是依赖者别人,不在老是撒娇的要人陪着,不再老是懵懂的看着整个世界。可是一旦真正想要靠自己的双手去拼的时候,我却又是最最脆弱的,脆弱得像个女孩子。每到这样的时候,我都自顾自的在想,是不是真的到了该找个人相互依靠的时候了。至少在失落的时候有个人的背可以让我靠一下,可以说上几句安慰的话,哪怕只有一句简简单单的干巴爹。想想这么久以来自己都是靠什么支撑的呢?可能连我自己都不知道。也许只是简单的一个理由,不能让人瞧不起。说真的,我根本不期望像现在的很多富二代一样年纪轻轻就开着跑车招摇过市,更可以说是不屑于。我所希望的就是在自己的有生之年能够过得健康开心就足够了。只要能拥有属于自己的幸福,哪怕给我黄金万两高官厚禄良田万顷摇钱树聚宝盆牛奶香肠火腿麻花我都不换。可是幸福还不是要靠自己争取。买来招财猫只能每天在你面前晃着小手让人心烦。也许招财猫真的可以招财,但是却招不来我想要的东西。

属于我的那个背,我还要继续努力的寻找,抑或等待。

夜深了,听着桑田的苍凉的声音继续寻觅,继续思考,继续陶醉,继续迷离。最好是迷离只属于今夜,明天的我还是那个朝气依旧让人羡慕的周志恒。

[谢幕]...



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:疯子
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >疯子
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有