加载中…

加载中...

同学情高于一切

转载 2018-05-11 13:38:14
标签:情感娱乐

        这次同学聚会,有几个镜头时时撞击着我的心,今天我忍不住把它写出来。

镜头一

     车轮滚动,一趟一趟的接人行动,凝聚着主办这次聚会同学的一片深情厚谊,小车跑遍小镇的南北西东。

镜头二

     亲切的拍照,此起彼伏。同学们抛弃了性别的概念。我们这班同学之间亲如兄弟姐妹。

镜头三

      同学们坐在一起,聊着家常理短。酒席上的欢声笑语,说明同学们在一起,该有多么惬意!酒席还没散,同学们就想着下一次的相聚。梦想着九十岁再聚的场面。

镜头四

       不同村的同学,唱起了旧日的歌曲。几十岁的人了,唱得认真整齐。那情景,仿佛回到了昔日年少青涩的时光。

我们曾经是:

       青梅小杏,毛头小子,你打我闹,耍耍脾气。暗中传传字条,送个日记,气气老师,告个小密,劳动中,偷偷的帮帮自己的心仪。男生帮女生那绝对是秘密。

镜头五

     满头的银发,直不起的腰;满脸的胡须,随便的衣着;端起的手臂,不灵便的脚;放下家事儿,千里迢迢;背着行囊,起了个大早。他们面带微笑,满面春风,风尘仆仆,向聚会的地点走来了!他们念着同学的情谊,他们放下了所有的私心杂念,一心一意的来了!


      同学情深;同学情厚;同学情重;同学情暖;同学情高于一切!你信不?反正我信!

      美好的时光总是过得那么快!但是那时光却深深的留在我的记忆里!


                                                                  2018年4月13日

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鈺扳槅銉惧紑蹇冦兙娌夐潤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,251
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有