加载中…
正文 字体大小:

印度众生像

(2011-05-22 21:42:50)
标签:

杂志

印度

众生像

杂谈

分类: 生活随笔
由于最近的气温实在是太热了。所以只要可能就尽可能待在图书馆不出来,为啥呢?因为这里有免费的空调可以吹哈,哈哈!早早地过去,然后看书,看书,看书还是看书,一直待到图书馆关门才回家。没辙,为了抵御酷暑也只能想出这个办法啦!
在图书馆看书的时候看到了一本杂志,上面的一组照片吸引了我的兴趣,于是就把它们翻拍下来。首先谢谢拍摄这组杂志照片的作者。因为照片不是我的,所以就不加自己的logo了,以示对原作者的尊重。
印度众生像

街头卖椰果的大叔。以前去kerala的时候,那边是椰果的产地,所以只要10卢比就可以买到一个。但是在德里这里就要25卢比了。
印度众生像
瞧,后面的四双眼睛,多关注啊!
印度众生像
印度滴火车。不是佩服火车,是佩服人家乘客的飞崖走壁之功夫。
印度众生像

运送牛奶的车,平时这样的小三轮摩托也就是拉三个人,你看人家的技术,确实够高来着。
印度众生像
这个也是火车哈。不过是印度最高层次的国王号,据说服务一流。可是偶没缘尝试。
印度众生像

传说中的老鼠神庙。看清楚了啊,这老鼠实在享受啊,人家倒的可是整罐整罐的新鲜牛奶。
印度众生像
农村妇女的娱乐。看来这里也赌博哇!
印度众生像

这麦当劳大叔多有福气啊!
印度众生像
在印度街头随处可以见到这样的东东,路过的印度人都会自觉地致敬膜拜!
印度众生像
这娘们儿,抽烟的姿势很潇洒哎!
印度众生像
印度的摔跤比赛!
印度众生像
学会了?在印度看到大象了就得如此。因为大象和牛都是神哎!人家鼻子能往你身上碰一下,可就是神赐福于你啦!所以绝对要恭敬的!
印度众生像
多和谐啊!有幸去的,可以研究研究这图片的两句英文哈,说的多好哇!
印度众生像

这伙计,街头洗澡可真是舒服。
印度众生像

骆驼帮?不过确实看起来还挺漂亮!
印度众生像

政府的送水车。由于在印度的一些地区的水质严重受损,无法饮用。所以每天都由政府的运水车来送水。瞧瞧吧,送水车到了的时候就是这场景!
印度众生像

佩服这女孩儿的勇气和毅力。看看人家师傅手里的工具吧,貌似正儿八经的工具电钻来着。为了点个美人痣?
印度众生像

Holi,国内叫胡里节或者洒红节。在这两年,是彻底受教了。不管认识不认识你,在节日那天,谁都可以往你身上涂颜料,并且你绝对不能生气。
印度众生像

这是啥教的教徒来着。反正街头经常见到。
印度众生像
最后,来张印度警察大叔的。为啥呢?因为Visa,我在那两个月确实领教了这里警察大叔的态度,一句话,在印度,你惹啥都别惹这些家伙。否则可真是不好受啊,来印度的中国人,都知道这些警察的难缠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:在烈火中燃烧
后一篇:繁忙的假期
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇在烈火中燃烧
    后一篇 >繁忙的假期
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有