加载中…
个人资料
快乐老嘉
快乐老嘉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,931
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个人的--对白

(2006-05-02 01:37:38)
分类: 学作博客
    那天博客登陆不上,才知道点击博客首页,进了爱问,哇,原来这样啊,好多的疑问在那时解开了。于是链接了学长级别快乐丁凡的凡事可乐。
    昨天下午从爸妈那儿回来,就打开电脑,按丁凡的《博客装修教程》开始装修我的博客。逐渐的,我的博客首页落下了玫瑰心雨,飘飘洒洒,绚丽夺目,好漂亮啊;把公告栏变成滚动的,裴多菲的《我愿意是急流》像跳动的音符,从眼前汩汩流淌;玫瑰穿心也随鼠标移动在首页上到处留情;何方神圣到此逗留,直窥到他的IP,停留时间也分秒不差;换成了简洁面板的播放器,随机播放;增加了天气预报……真是好玩,到了QQ状态显示时,却不知怎样测试是否正常链接了。突然想起还有一个不常用的QQ号,于是并排登陆两个QQ,点击“有事您Q我”,稍加选择,“秋日雪凝”跟“快乐老嘉”聊了起来。
    秋:怎么好久没有见你啊?一个人的--对白
    嘉:那是因为你总不在。一个人的--对白
    秋:怎么这么晚不睡啊?
    嘉:博客变得漂亮了,高兴,不困。
    秋:我知道,你是因为孤独,你以为我白天不懂夜的黑。一个人的--对白
    嘉:孤独,为什么我总是孤独?我喜欢孤独,我怕寂寞。
    秋:《至少还有你》今晚你听了50遍了吧,你怎么那么执着地听这一首歌?
    嘉:喜欢歌词还有音乐,林亿莲把歌的意境诠释的很好,晚上尤其好听:“如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里,就是生命的奇迹,也许全世界我也可以忘记,就是不愿意失去你的消息,你掌心的痣我总记得在那里。”女人的大气和温婉,我喜欢的。
    秋:我们是相通的,我们是一体的,我们是昼和夜,我们是灵与肉……
    嘉:白天我们称为奋斗,夜晚我们叫做挣扎,我们不甘寂寞,却走向孤独……一个人的--对白一个人的--对白
    秋:看得透世事,看得透别人,不愿正视自我,却总说要超越自我……
    嘉:我不喜欢深刻,我累了,白天不懂夜的黑,我要睡了。
    秋:沉重的话题,我也会累,是啊,还是去睡吧。一个人的--对白

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有