加载中…
正文 字体大小:

韩一菲亮嗓篮球宝贝也玩“激情唱响”(图)

(2011-05-19 10:22:59)
标签:

杂谈

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

    一直以为娱乐选秀的重心会被放在南方几个城市,而在这个夏天盛世拉开的辽宁卫视大型综艺选秀节目《激情唱响》,悄然间抢了很多娱乐选秀节目的风头。面对越来越多的娱乐节目注重娱乐忽视选秀的本质,《激情唱响》敢于赛制创新,让一些草根与非草根有公平竞争的机会,激情唱响的舞台上由此吸引了一大批实力非凡的选手和网络红人的踊跃参与。

 

     在北京《激情唱响》的选秀现场,我们就有幸见识到了网络上爆红一时的篮球宝贝韩一菲。提起韩一菲,想必还会对她记忆犹新,中国男篮出线即全裸出镜的她,最终也以火辣的篮球写真兑现了个人之前的承诺。比起写真的时尚走俏惹眼,此番来参加《激情唱响》北京赛区的海选,韩一菲倒是低调了不少。

                       韩一菲亮嗓篮球宝贝也玩“激情唱响”(图)

 

 

    她素颜前来报名,与众参赛选手一起排队,一起领号献艺,丝毫没有因为她是红极一时的篮球宝贝而享受任何特殊优待。越来越泛滥的娱乐选秀节目,不以音乐专业为选拔宗旨,以花边新闻博人眼球,这样才会出现诸如曾轶可这种不专业人士莫名走红的非常规选秀现象。而在辽宁卫视《激情唱响》的舞台上,他们邀请的是具有国际专业水准的评委进行评审,赛制完全公开透明,真正让没有选手释放才艺,秀出自我。

 

    作为性感宝贝的代名词,韩一菲最为擅长的可能不在演唱方面,此次敢在“激情唱响”的舞台上亮嗓献声,完全是凭着青春的那股激情劲儿,另外加上一个平和的心态。不以获得名次为目的,秀出自己的特色,获得喜欢自己的观众的认可就好。这正如经历过选秀风风雨雨的何洁、叶一茜作为招募大使时所强调的那样“心态决定一切”,韩一菲已经红透网络,开始涉足影视圈,眼下也有电视剧在拍,能来参加辽宁卫视的大型选秀节目“激情唱响”,无疑是她从艺生涯的一次丰富阅历。

                  韩一菲亮嗓篮球宝贝也玩“激情唱响”(图)

 

    靠走性感路线一举成名的韩一菲,当天并没有可以强调自己的优势,而是出人意料的素颜现身,让评委和观众看到了她生活中自然平实的一面,同时很好的发挥了自己的演唱才艺,得以顺利晋级下一轮。面对专业音乐评审,韩一菲确实是抱着学习的态度而来。《激情唱响》就是凭着新颖的赛制和专业级评审,得到了诸如韩一菲、赵铭等重量级选手的慕名而来。

 

    激情唱响的宗旨就是秀出年轻人的活力,它充分给予你一个施展自我的舞台,为音乐而专,活出别样精彩。在韩一菲参赛当天,就有观众打趣道,支持韩一菲进军十强,再拍全裸照。虽然这是一个玩笑,足以见得观众对于辽宁卫视新上的这档选秀节目期望值还是相当高的。我们都是怀揣梦想的年轻人,曾经年少的激情不该被抹杀,因为对音乐的执着与兴趣,在激情唱响的舞台上,全情释放

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有