加载中…
正文 字体大小:

释小龙何洁甜蜜同居,分享情侣必读的“同居问卷”

(2011-04-20 15:31:42)
标签:

情感

分类: 情感生活类一览众群山小

释小龙何洁甜蜜同居,分享情侣必读的“同居问卷”

昔日童星长大成人,还和超女过起了同居生活!这很像美国真人秀节目中出现的桥段最近被八卦媒体吵的沸沸扬扬,真假难辨。值得注意的是,如今越来越多的年轻人在婚前会先尝试同居,如果你也打算迈向这一步,下面这些问题有必要先反思一下哦~

 

问题一:是为爱同居还是为性同居?

    在老一辈还无法接受婚前同居的现象时,年轻人已经开辟出多种同居模式,有人为爱同居,有人为性同居。当然,我们不支持为性同居这么“前卫”的做法,但即使你打算为爱同居,也要弄清楚另一半的真实动机,他也是出于爱吗?如果两个人动机不同,为爱的那一方迟早会受到伤害。

释小龙何洁甜蜜同居,分享情侣必读的“同居问卷”



问题二:是同居还是“包养”?

    如果同居是为了让其中一方支付大部分生活开支,那同居与“包养”有何不同?在结婚之前,即使是同居也应当保持财政独立,有养活自己的能力才会得到对方的尊重,花自己的钱才底气十足。婚后其中一方甘当家庭主妇或主夫也算一种责任分配,但婚前还是为自己保留最后一道独立底线吧。

释小龙何洁甜蜜同居,分享情侣必读的“同居问卷”



问题三:是相互包容还是争吵到底?

   同居之初难免因生活习惯不同而产生摩擦,女人看不惯男人乱七八糟的衣柜和鞋橱,男人受不了女人的洁癖和强迫症。每天为琐事而争吵的磨合期,也成了情侣同居后最容易分手的一个时期。事实上,由于两个人20多年来一直身处不同的生活环境,在生活琐事上出现分歧是很正常的。只要在产生分歧时,尽量相互理解和包容,在实在无法忍受时,耐心平和地沟通,相信你们一定会顺利度过磨合期,比以前更加相爱。

释小龙何洁甜蜜同居,分享情侣必读的“同居问卷”



问题四:是科学避孕还是听天由命?

     从每天的娱乐新闻头条来看,未婚先孕对于明星们来说似乎不算什么,但绝对不是普通人所能承受之重。在同居之后,高频次的“嘿咻”用套套显然不尽兴,你们需要了解更多的避孕方法。不要贪一时之欢迷信安全期或者体外,那相当的不科学,而同样不影响舒适度的短效口服避孕药才是正确的选择。特别是一直受好莱坞女明星青睐的最新型口服避孕药优思明,它可以控制体重、使皮肤变得光洁,而且单就避孕效果而言也比套套更可靠。虽然不能体验女明星未婚先孕的“感觉”,但像女明星一样避孕是不是更fashion?

释小龙何洁甜蜜同居,分享情侣必读的“同居问卷”


问题五:走向婚姻还是走向分手?

     有人认为同居时间越长,双方将更追求独立自主,更不愿受婚姻的约束,而结婚的意愿就会越来越淡。然而,你不是安吉丽娜茱莉,他也不是布拉德皮特,总不能一辈子同居下去吧?如果同居之后反倒不想结婚,那除了分手似乎没有别的选择。同居不是过家家,想玩就玩,想散就散,既然当初是抱着今后共同生活的美好愿望做出的决定,双方就应该共同朝着终极方向努力,为携手走向婚姻殿堂铺好坚实的路。当踏上红毯那一天,你会深刻感到,一切努力都是值得的。


释小龙何洁甜蜜同居,分享情侣必读的“同居问卷”



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有