加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,691,177
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丈夫节,贾宏声抱憾未尽的丈夫之责(图)

(2010-07-08 22:55:51)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

8月8日被定义为中国“丈夫节”。就在这“丈夫节”前夕,演员贾宏声用最悲情的方式告别了人世间的纷纷扰扰,14层的纵身一跃将满腔的热血涂在了地上,如此悲怆的现实谁都无言名状。从90年代的最当红到后来的默默无闻再到一跳惊人,也许我们搞不懂贾宏声为何非用这种方式需求自己心中的极乐世界,但43岁的他仍然孤零零一个人,丈夫之名对他来说已经成了一生中莫大的遗憾。

 

贾宏声自踏入演艺圈以来也有两段轰轰烈烈的爱情,一段是跟周迅,另一段是与伍宇娟。所以,即便是贾宏声走后想提醒别人记起也要打上“周迅前男友”的烙印,在喝着可乐长大的80后90后眼中贾宏声属于过气明星,可鲜有人理解他曾对艺术疯狂执着的一面。从带周迅出道到两人因一部戏擦出爱情火花,无奈娱乐圈的这些过眼烟云经不起岁月的摧残,他们的爱情停留在了恋人阶段而未能往深处发展成为夫妻。

如果说与周迅的恋情是过眼云烟,那么他与伍宇娟的爱情称得上是挚爱。4年苦心经营的爱情,却全因贾宏声个人的不争让伍宇娟精神几近崩溃最终选择黯然退出,他们原本可以组建一个幸福的家庭,贾宏声原本可以像往常一样下厨房给伍宇娟做上一道地道的“丈夫菜”,甚至他们可以有自己的下一代,但这只是生活美好的假设。伍宇娟曾经努力的去挽救这段爱情,好让“准丈夫”回心转意,但都无济于事。

 

不忍凡间的折磨,贾宏声选择了上天堂,可对那些曾经深爱着他的人来说他走的太自私,尤其是伍宇娟。如果在天有灵,贾宏声真该在8月8日“丈夫节”这天来向曾深爱着她的女人补偿未尽丈夫之责的亏欠。我们不想对贾宏声生前做过什么进行苛责,因为这已经毫无意义。他所留下的是一个落寞孤单男人的深刻教训,所以身为丈夫的我们更应该珍惜自己心爱的女人,不要因为加班忙应酬忙冷落了她们,我们要时刻把她们放在重要的位置,这是一个丈夫的应尽之责。

 

丈夫节,贾宏声抱憾未尽的丈夫之责(图)
在70后以及更早人的眼中,先后出演过《银蛇谋杀案》《北京你早》等电影的贾宏声,他身上备受瞩目的明星气质完全可以成为那个时代的记忆,甚至可以被80后90后所熟知,但生命所赋予他的是天才与魔鬼的复合体。他的忧郁,他的孤僻,他的颓废,没能让他成为永恒的巨星,甚至让他连尽尽丈夫的职责的机会都不给,这是男人的大悲情。面对人生的大起大落,背后有个默默支持你的女人最可靠,她就是一生中陪你一起走过的人-----你的妻子。

 

透过贾宏声这一事件,让我一直在思索,一个人来到这个世界走一遭究竟图什么,又能留下什么?其实,能和心爱的人谈谈心,逛逛公园,品尝可口的饭菜,分享快乐时光就是一种极大的满足,只有懂得珍惜的人才能找到幸福的真谛。生活中难免有不如意,与其让烦恼困扰,不如快快乐乐的和心爱的过好每一天。贾宏声很遗憾的走了,就是因为他长时间活在一个自闭的世界里,如果有位“妻子”在身边顺势利导,也许悲剧就不会在人间重复上演。永远不要拿别人的缺憾来惩罚自己,“丈夫节”,是男人就大声对自己的妻子说声“我爱你”吧!

 

1、山东人在北京,影评人、媒体评论人、策划人。新浪网博文推荐率最高&最富创想的博客写手;

2、知名博客评审,为各大媒体的娱乐选秀,活动推广撰稿。知名网络经纪人,先后成功推广若干艺人;

3、商家品牌推广人,擅长互联网整合(口碑)营销。精通Web技术,坚持技术成就娱乐梦想;

4、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

5、策划约稿、宣传推广、稿件代发、博客广告请联系:新浪微博:http://t.sina.com.cn/binghe2008
QQ:278348617非诚勿扰)MSN:doulubing2008@hotmail.com E-mail:doulubing@163.com

 (特此声明:以下图片样式冰河新浪博客独家设计,未经允许勿擅自复制使用)

谢霆锋爆张柏芝再孕是炒作
陈琳之死让朱丹痛恨“一姐”之名
陈琳自杀暗藏隐情
丈夫节,贾宏声抱憾未尽的丈夫之责(图)
李宇春签约新东家

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有