加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,694,520
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秒杀少男羡煞少女的十大清纯女星(图)

(2010-03-29 09:38:44)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

秒杀少男羡煞少女的十大清纯女星(图)                                                  高圆圆

喜欢高圆圆的人,总是被她众女星当中难有的真诚所感动。大大眼睛,俊俏脸蛋,秀美身材,甜美微笑,这些老天赋予的美丽姿容都让人嫉妒不已。另外,拒绝花瓶的她却总“被新闻”,还好高圆圆作为娱乐圈难得的真人一直保持着她固有的姿态:真实,不做作。

 

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

吴佩慈

高挑柔美的身材绝不仅仅是吴佩慈的唯一亮点,这位被业界公认的九头美女,在未来的演艺之路中必将超越林志玲成为独一无二的性感女神。性感是一种美,而在吴佩慈身上流露出的那种清纯气质也绝对可以让我们耳目一新。兼具清纯和性感于一身的吴佩慈已成为众多人的偶像。

 

 盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

 

李冰冰

李冰冰的性感更多的来自她对艺术的追求,冰美人在娱乐圈热能让更多的人记住她,不仅仅靠的是性感的身躯,而是靠着过人的才华和天赋。我们不得不承认李冰冰在娱乐圈的造诣之深。有人将她尊称为“一姐”并不为过。

 

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

 

孙俪

孙俪就像一个长着翅膀的天使在人群中飞舞,我们不时的被他的美貌所吸引。虽然她已经和邓超相亲相爱,那迷人的身材性感的躯体加上清纯的形象依然是很多少男心中钟爱的对象。我们喜欢她那甜甜的样子,就像喝了蜂蜜一样甜到心里。

 

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)


刘亦菲

刘亦菲性感身材不知征服了多少男少女的心。有望到好莱坞发展的她事业蒸蒸日上。参演的每一步戏都没在观众心目中留下深刻印象,这已实属不易。这一清纯貌美的女生真心希望她的演艺之路一帆风顺。

 

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

 

周迅

在最初拍戏的过程中,尽管周迅饰演的只是一些配角,但她身上闪现出的独特气质和超凡的灵气,往往给人留下十分深刻的印象,有时甚至丝毫不逊于成名已久的大腕儿演员。真是靠着这些先天的优势,周迅逐渐奠定了自己在娱乐圈的地位。性感妩媚的她能够走到今天这种辉煌地步,可见她的实力非同一般。

 

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

 

李小璐

从三岁入行的小童星到昔日中国大陆的人气偶像再到如今的实力派“三科影后”,李小璐完成了她作为一位女演员最为完美的蜕变。一部《都是天使惹的祸》让亿万中国观众认识了这个可爱的小女孩,喜欢上了这个富有灵气的小公主;一部《天浴》让所有“金马奖”评委了解了这个青涩的小姑娘,被她无可挑剔的演技所征服;一部《奋斗》让我们记住了这位百变美女的调皮可爱。在这混乱、混杂的娱乐圈里,李小璐可谓是一个特例,或许这就是80后明星身上所独有的气质-至纯至美。

 

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

 

景甜 

阳光小美女景甜如一只蓝色精灵不断带给我们甜蜜回忆,真的好想多帖几张她的照片,让人看着都羡慕。她的眼睛清澈透明,一副甜美的笑容正如她的名字一般纯美。冰河从预测她必将是2008娱乐圈最火的明星之一,结果恰恰如此。清纯、性感已经不能再拿来形容这位80后大美人,因为她已经将两者发挥到了极致。


 

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

 

金莎

从《十八岁的天空》认识金莎以来,一直被她的清纯形象所吸引。在经历了很多是是非非之后,相信这位美少女会变得更加的成熟。一个人或许会为自己耿直的性格吃亏,但大家都会喜欢那些心直口快的女孩子。

 

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)


张含韵

2004年“超级女生”季军,凭借着其甜美可爱的形象从比赛中脱颖而出,受到广大粉丝的追捧。张含韵乘势推出专辑,获得巨大的市场反响。酸酸甜甜的嗓音似乎会勾起无数少男少女们对曾经娱乐选秀的追忆。如今的张含韵正蓄势待发,集聚所有的青春力量。誓将清纯可爱进行到底。我们也祝愿这位80小姑娘,未来的路走的更好。

 

1、山东人在北京,影评人、娱评人、策划人。新浪网博文推荐率最高&最富创想的博客写手;

2、知名博客评审,为各大媒体的娱乐选秀撰稿。知名网络经纪人,先后成功推广若干艺人;

3、商家品牌推广人,擅长互联网整合(口碑)营销。精通Web技术,坚持技术成就娱乐梦想;

4、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

5、策划约稿、宣传推广、稿件代发、博客广告请联系:我要啦免费统计
QQ:278348617非诚勿扰)MSN:doulubing2008@hotmail.com E-mail:doulubing@163.com

 (特此声明:以下图片样式冰河新浪博客独家设计,未经允许勿擅自复制使用)

谢霆锋爆张柏芝再孕是炒作
陈琳之死让朱丹痛恨“一姐”之名
陈琳自杀暗藏隐情
秒杀少男羡煞少女的十大清纯女星(图)
李宇春签约新东家

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有