加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,694,520
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖悦己情书〗写给未婚老公的一封公开信(图)

(2010-03-24 19:32:47)
标签:

悦己self

婚姻

爱情

悦己女人

情感

分类: 情感生活类一览众群山小

来这封尚未拆开的私密信,原本是在结婚当天读给未婚老公小杰听的。无意间在网上看到了《悦己SELF》晒情书的活动,我决定把它公诸于众,希望更多人祝福我和小杰的爱情美满。我很赞同悦己SELF关于不论结局如何享受爱的过程的看法,人之一生可谓短暂,让我们尽情享受爱的幸福,做一个悦己女人吧!原文如下:

 
〖悦己情书〗写给未婚老公的一封公开信(图)亲爱的杰:

 

带着满脸的幸福我们走进了婚姻殿堂,未来的美好无时无刻不在我脑海中闪现,不知道你对我们即将开始的婚姻旅程准备好了吗?这么多年一路走来,我坚信你是一个可以托付终身值得信赖的好老公,曾经的风风雨雨让我们的爱情更加坚忍不拔,我相信风雨之后必定是彩虹。

 

不管未来的日子如何艰辛,我愿与你相濡以沫风雨同舟,做一个贤惠的好妻子,照顾好老公你和我们未来的宝宝,让你塌心工作不再为我而分神。偎依在你身边想让你倾听我做妻子的心声:

 

一、娶了我,做你的妻子。虽然我不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最帅气的新郎。结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最阳光的男人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最阳光最帅气只是没有了牙齿的老头子。”

 

二、结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且承担我应做的家务。我听信‘抓住男人的心要先抓住男人的胃’这句名言,虽然我分不清黄豆芽和绿豆芽,而且我会把厨房搞得一塌糊涂,但是我将尽力照着厨房美食上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子,让自己老公顿顿吃上香喷喷的饭食。

 

三、如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的家庭妇男,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是饭后的碗碟要由你来刷。

 

四、我希望你以后推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我一个人在家里会很孤独寂寞,而且还会担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真听你倾诉你一天所经历的事情。因为我知道你需要理解与支持,你是我的老公,需要一个善解人意的妻子。

 

五、和我生一个孩子。我希望咱们的孩子能像你一样男人,一样富有正义感。我会精心培养宝宝成长,让他将来做一个对社会有用的人。

 

〖悦己情书〗写给未婚老公的一封公开信(图)

六、我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是做妻子要守的妇道。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的男人有了不干净地来往,我会愧疚。愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛想要离开你。而离开你,是我这辈子最不愿做的事。

 

七、如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由地飞,我会为你饯行。虽然我固执地认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权力去希望你也这样认为。我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。我是你的妻子,会守侯你地归来。这个家是你的家,这个家的灯将永远为你而燃。

 

八、如果有一天你爱上别的女人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个女人能如同我对你一样善待你,呵护你,照顾好你的今生今世。我会依然如同以往向上帝祝福你,而且因为你不在我身边,我无法亲自照顾你,所以,我会祈求上帝一千倍地祝福你。

 

九、我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望有生之年,投身在你的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。

 

最后,衷心地祝愿我们的爱情九九长缘,幸福美满,有情人终成眷属!

 

                                                                 永远爱你的妻子

 

 

1、山东人在北京,影评人、娱评人、策划人。新浪网博文推荐率最高&最富创想的博客写手;

2、知名博客评审,为各大媒体的娱乐选秀撰稿。知名网络经纪人,先后成功推广若干艺人;

3、商家品牌推广人,擅长互联网整合(口碑)营销。精通Web技术,坚持技术成就娱乐梦想;

4、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

5、策划约稿、宣传推广、稿件代发、博客广告请联系:我要啦免费统计
QQ:278348617非诚勿扰)MSN:doulubing2008@hotmail.com E-mail:doulubing@163.com

 (特此声明:以下图片样式冰河新浪博客独家设计,未经允许勿擅自复制使用)

谢霆锋爆张柏芝再孕是炒作
陈琳之死让朱丹痛恨“一姐”之名
陈琳自杀暗藏隐情
〖悦己情书〗写给未婚老公的一封公开信(图)
李宇春签约新东家

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有