加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,693,767
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兽兽领衔娱乐圈疑似整容的十大女星(图)

(2010-03-04 18:43:23)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
明星整容逐渐成为时尚,现在很多渴望迅速出名的年轻人急切地想整出一幅明星脸,孰不知很多明星的脸也是整出来的。
 
 
 
盘点娱乐大事,细数明星百态。明星整容的流行带动的是美容产业的发展,在一个个鲜活的例子面前,中国的明星应该转变观念放下心理包袱,向韩国艺人公开整容学习。整容前后脸型成了明显的“瓜子脸”,如果还还在那里大喊“冤枉”,这就纯属个人问题了。中国有80%的明星艺人整过容,列举十大明星,是否整容过自有博友分辨之:
 
 
 
 
兽兽领衔娱乐圈疑似整容的十大女星(图)
 
1.兽兽

从兽兽刚出道时拍摄的写真,下巴、鼻子、眼睛和胸都是后天整过的,尤其是胸部。整容前,只是一个普通的高个子女孩而已,整容后就是现在大家所看到的那个兽兽了,美女要出位,看来一定要整容。显然,兽兽除了被男友骗拍不雅照外,也拍摄过全倮出镜的照片。看来这个女孩真的很不简单,尺度之大,可谓彻底!这张是隆乳后的照片。
 
 
 5.jpg
 2.宋慧乔
 
曾被认为是天然美人的宋慧乔,日前被网友挖出高中时代的照片作为对比。如果整容纯属谣传,那我们真得感叹女大十八变了。当然,冰河在这里发表一下自己的看法,韩国明星整容已经不是什么稀罕事,况且宋慧乔通过自己的努力得到了广大观众的认可,难道就会因为她整容就不喜欢她了吗?显然这两者构不成因果关系。
 
 5.jpg
 
3.范冰冰
 
对范冰冰整容的质疑由来已久,范冰冰的妖艳惹来无数人妒。日前,她被爆私下在某医院整容,并被留下了照片作为“物证”。当“真相”大白的那一刻,我们会越发感到之前的死不承认是何等的做作啊。
 
 5.jpg
 
4.胡 
 
胡静最近的话题很多,大有“小章子怡”的风范。看到有人开始为“胡静整容”辟谣了,而且说得有理有据。在这里冰河想问:整容之后就鼻子不是鼻子脸不是脸了?有没有整容相信群众的眼睛是雪亮的。
 
 1.jpg
 
5.李冰冰
 
李冰冰的脸却是变得有点“瓜子”了,但是通过身体消瘦法,完全可以达到现在的脸型,所以我不认为李冰冰整过容。
 
 5.jpg
 
6.蔡依林
 
蔡依林的整容太明显。明星们卸了妆之后都难看,而冰河个人觉得带妆的蔡依林也很难看。面容的前后变化让我们感慨整容技术的伟大,娇滴滴的小蔡估计不仅仅是脸了,估计胸部也是整出来的。
 
 1.jpg
 
7.梅 
 
和之前对比,梅婷的下巴变尖了。估计这应该不会是日积月累的结果。有一点我不理解圆脸有什么不好?非要削得尖尖的,让人家看上去“刻薄”?明星为了她们所追求的美,什么“狠招”都敢出啊。
 
 5.jpg
 
8.何 
 
何洁现在是越来越“大胆”了,刚刚在演唱会上和男伴舞大跳辣舞,惨遭“袭胸”。这都是拿来的自信?还不是那张精心雕琢的脸。
 

5.jpg

 
9.郭柯盈
 
最近的新闻也不少,又被人爆整容,是雪上加霜?还是以笑了之吧。
 
 1.jpg
 
10.张雨绮
 
“星女郎”张雨绮刚刚出演了周星驰《长江七号》的女主角,自然人气火爆,被人爆料整过容也是可以接受的。

 

1、山东人在北京,影评人、娱评人、策划人。新浪网博文推荐率最高&最富创想的博客写手;

2、知名博客评审,为各大媒体的娱乐选秀撰稿。知名网络经纪人,先后成功推广若干艺人;

3、商家品牌推广人,擅长互联网整合(口碑)营销。精通Web技术,坚持技术成就娱乐梦想;

4、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

5、策划约稿、宣传推广、稿件代发、博文推荐、博客广告请联系:我要啦免费统计
QQ:278348617非诚勿扰)MSN:doulubing2008@hotmail.com E-mail:doulubing@163.com

 (特此声明:以下图片样式冰河新浪博客独家设计,未经允许勿擅自复制使用)

谢霆锋爆张柏芝再孕是炒作
陈琳之死让朱丹痛恨“一姐”之名
陈琳自杀暗藏隐情
兽兽领衔娱乐圈疑似整容的十大女星(图)
李宇春签约新东家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有