加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,693,767
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小虎队若再聚首虎年之后又要等多久?(图)

(2010-03-03 18:47:09)
标签:

小虎队

虎年春晚

再聚首

巡演

苏有朋

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

虎年央视春晚上,小虎队的组合歌曲《再聚首》把观众的心都唱碎了。毕竟,80后这一代人可以说是听着小虎队的歌长大的,从《爱》到《青苹果乐园》几乎耳熟能详。这种对小虎队独特的情感,即便是他们解散离开舞台多年,印象依然光鲜如初。能在春晚舞台上目睹明星组合小虎队“再聚首”,不可谓不鼓舞人心。

 

但是,随着小虎队结束春晚“闹”完元宵演出之后,他们又将回到各自的轨道上。我们也将再一次目睹小虎队的“解散”,这样的结局多少有些残酷,可我们必须面对必须接受。因为这次的春晚之行不过临时“搭建”,苏有朋因此还错过了主演男一号的绝佳机会。其实,看似平常的一次春晚“小聚会”,每个人都为此付出了巨大的牺牲。在娱乐圈工作的朋友都清楚,明星艺人要按部就班的按照经纪公司的规划来发展,并不是一厢情愿的以自我为中心,不可能想咋的就咋地。

 

有人将小虎队重组全国巡演泡汤的责任归咎于苏有朋的委婉拒绝,冰河觉得这是不公平的,也特别想提苏有朋出来说句公道话。小虎队解散这么多年,苏有朋一直从名不见经传摸爬滚打到今天的一线明星位置,这里面的辛酸和苦楚只有他本人清楚。当商人看到了小虎队重组的巨大利益,就使出浑身解数劝解小虎队重组,这无疑在毁小虎队这个超人气经典组合。

 

什么叫急流勇退,很多人都很清楚。为利跟风,只会让小虎队在观众脑海中的印象越来越浅薄。小虎队使我们青春年少时的青涩记忆,那一段最为难忘的回忆不容得用铜臭去玷污。正如苏有朋所说“小虎队也一样,我不希望破坏这个东西,因为万一你要是没有做好,其实是毁了经典。而且,经典也不该泛滥。”

 揭秘:小虎队无法重组巡演的难言之隐(图)

 

三位兄弟虽然小虎队解散20多年,感情却一如从前,并非外界传闻的那样貌合神离。一些人为了金钱造谣中伤,企图靠舆论的力量让一方妥协,实际上这是很幼稚的表现。如果小虎队真的如某些人所愿,那才是全体歌迷的最大不幸。元宵晚会上的5万元奖金,小虎队全部按比例全部分发给助手和工作人员。可见他们之于金钱,更注重人与人的情感。

 

虎年小虎队最火,而苏有朋敢于坚持己见不吃小虎队老本,冷静看待小虎队重组巡演,表现出的正是一位一线明星的稳重与成熟。不理解人的苛责,时间会来证明谁对谁错。不为名利而往,只想保存小虎队在观众心目中的美好形象,这才是大智慧。

 

也许有人会问,难道小虎队真的没有再聚首的机会了吗?冰河觉得,小虎队再度重组献唱不是不可能的,也可能是另一个十年,下一个虎年,甚至是二十年。其实这都不重要,重要的是我们心中有一个永恒的小虎队,那就是我们的青春,我们的美好回忆。小虎队都已把最美好的回忆留给了我们,我们还奢求什么呢?

 

1、山东人在北京,影评人、娱评人、策划人。新浪网博文推荐率最高&最富创想的博客写手;

2、知名博客评审,为各大媒体的娱乐选秀撰稿。知名网络经纪人,先后成功推广若干艺人;

3、商家品牌推广人,擅长互联网整合(口碑)营销。精通Web技术,坚持技术成就娱乐梦想;

4、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

5、策划约稿、宣传推广、稿件代发、博文推荐、博客广告请联系:我要啦免费统计
QQ:278348617非诚勿扰)MSN:doulubing2008@hotmail.com E-mail:doulubing@163.com

 (特此声明:以下图片样式冰河新浪博客独家设计,未经允许勿擅自复制使用)

谢霆锋爆张柏芝再孕是炒作
陈琳之死让朱丹痛恨“一姐”之名
陈琳自杀暗藏隐情
小虎队若再聚首虎年之后又要等多久?(图)
李宇春签约新东家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有