加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,694,520
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网络春晚集体秀引发互联网大狂欢?(图)

(2010-01-10 17:27:01)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

2009年的一则娱乐消息,无疑让互联网欢呼雀跃不已。由北京电视台、新浪网、北京无线移动联合发起的网络春节联欢晚会,着实让网民朋友们兴奋了一把。毕竟,在中国网络春晚的概念还很新颖,以网络为平台节目形式多样丰富,一场属于网民朋友自导自演的网络春晚结合主流媒体的优势,必将增强互联网的娱乐性,让“哥”们不再寂寞。

 

登陆网络春晚的新浪官网,网民参与网络春晚的热情空前高涨。这场由互联网集体秀引发的大狂欢,还在持续升温着。这里不得不感谢主办单位北京电视台、新浪、北京无线移动的大力撮合,他们将晚会创意应用到新兴媒体上来,把主流媒体各自的优势发挥的淋漓尽致。为了增加网络春晚的互动性,三大主流媒体振臂高呼,让网络春晚还未上演已呈现一片繁荣景象。网民们对网络春晚的热情期待,加上互联网这一特殊媒介,网络春晚俨然已经成为一种春晚主流。

 

娱乐、创意、新潮、幽默、搞笑等等但凡和网络春晚能够沾边的东西,都被网民们以极富灵感的想法转换为为春晚献计献策的点子“晒”了出来。由此,网络春晚更代表民意更草根,有了网民的献计献策,节目更耐看。

 

有人说,应该让郭德纲上网络春晚,他的段子搞笑幽默;有人说应该让周立波上网络春晚,他的海派清口总让人发笑,有人建议,干脆郭德纲周立波来个网络春晚大PK;有人说,赵薇要和徐静蕾争网络春晚女导演;有人说,网络红人应该唱春晚非主流;也有人说,王菲复出只为网络春晚.....

 

 网络春晚集体秀引发互联网大狂欢?(图)

 

以上,虽然多为坊间传说,但还没有任何一届春晚能像网络春晚这般让观众们感兴趣,他们自告奋勇献计献策,增强了网络春晚的可看性。北京电视台、新浪网、北京无线移动联合打造网络春晚的轰动效应强势,他们也在奔走相告,使出浑身解数,力争把2010年的网络春晚办的有声有色,不辜负广大网民的热情期待。

 

有明星还有草根,网络春晚的意义绝非一场春节晚会那么简单。这次,主流媒体办春晚打响网络第一枪的决心,开中国之先河。本着要办就办得有特色的宗旨,三方精诚合作,相信网络春晚定会让观众耳目一新。

 

当传统春晚已不能满足广大观众的需求之时,网络春晚的推出无疑填补了这一空白。网民自制节目上春晚已经不是天方夜谭,一个属于草根展示自我的舞台,必定会制造更多“piapia”火了的明星。

 

网络春晚给了一个与明星同台献艺的机会,同时那些在互联网有名的红人届时也会有才艺展示。由北京电视台、新浪网、北京无线移动倾力打造的网络春晚,犹如“东北乱炖”,包容万象又美味可口。这是一场网络集体秀必将引发网民大狂欢!

 

1、山东人在北京,影评人、娱评人、策划人。新浪网博文推荐率最高&最富创想的娱乐写手;

2、知名博客评审,为各大媒体的娱乐选秀撰稿。知名网络经纪人,先后成功推广若干艺人;

3、商家品牌推广人,擅长互联网整合(口碑)营销。精通Web技术,坚持技术成就娱乐梦想;

4、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

5、策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:我要啦免费统计
QQ:278348617非诚勿扰)MSN:doulubing2008@hotmail.com E-mail:doulubing@163.com

 (特此声明:以下图片样式冰河新浪博客独家设计,未经允许勿擅自复制使用)

谢霆锋爆张柏芝再孕是炒作
陈琳之死让朱丹痛恨“一姐”之名
陈琳自杀暗藏隐情
网络春晚集体秀引发互联网大狂欢?(图)
李宇春签约新东家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有