加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,697,426
  • 关注人气:21,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

(2009-12-25 05:57:19)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

2009年有这么十大明星,在事业上取得辉煌成就的同时,爱情甜蜜蜜。有些人,为了事业无法顾及爱情;有些人,追求爱情,事业一沓糊涂;有些人,爱情事业两不误。这些兼顾爱情事业的人,才是生活的强者。他(她)们身上的闪光点,值得明星包括普通人学习。

现盘点2009年事业爱情两不误的十大明星,与广大博友共勉:

由韩国导演许秦豪执导,高圆圆领衔主演的《好雨时节》即将上映,一段异域恋让高圆圆体会到了无国界爱情的美妙。在另一部戏《无人驾驶》中,高圆圆披上婚纱成为一位名副其实的新娘,在戏中过了一把新娘瘾。戏里如此,戏外她与于小伟的爱情被媒体曝光之后,引来网友热议,更多网友送上了自己诚挚的祝福。面对爱情和事业,高圆圆从容取舍,将两者融合的天衣无缝。不得不佩服片约不断的高圆圆有一份坚实而稳定的爱情,真是爱情事业双丰收啊。

盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

高圆圆与于小伟甜蜜秀恩爱

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

孙俪

孙俪以一部电视剧《玉观音》一炮走红,从此一发不可收拾,成为眼下最炙手可热的当红明星之一,接连拍摄了《甜蜜蜜》等观众评价极高的影视作品。与邓超的恋情更是爱的一塌糊涂,让人不得不佩服其在爱情事业上的驾驭能力。

 

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

周迅

周迅获得影后大满贯,是对其在演艺领域成绩的肯定。《画皮》《风声》等影片都让周迅赢得了极高的赞誉,事业发达令人瞩目。与富二代王朔的恋情更是吸引无数媒体的目光,让其曝光率居高不下。不否认,周迅与李大齐分手经过09年短暂的失意之后,在事业爱情上都有比较大的起色。

 

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

袁泉

袁泉夏雨这对鸳鸯,经历过传闻中的分分合合。但并未影响到各自的事业,这也许是彼此爱情的力量支撑的缘故吧。

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

熊黛林

动作片《叶问》票房成绩不俗,这也让熊黛林不再被当做花瓶。也许知道熊黛林来的人更多是因为她的男友是郭富城,在经过《叶问》这部影片的播映之后,更多的人开始了解这位潜居郭富城身后的大美女。有爱情做后盾,事业才会腾达。

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

徐静蕾

才女徐静蕾以其绝佳的气质在娱乐圈早就声名鹊起,即便是做导演,徐静蕾都能做的有板有眼。电影版《杜拉拉升职记》正在拍摄,这位凝聚了徐静蕾不少心血的电影,又是对其才华的一次绝佳证明。另外,与男友黄觉的恋情稳定可靠,也是其专心工作的有力保障。

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

张延

作为中国第一代现代舞者,张延身上有着独特的人格魅力,这种魅力让其更具艺术表现力。由金婚》原班人马再度创作的《金婚2》力邀张延出演,力图再推“金婚”高潮,冲击全国收视率。在电影《无人驾驶》中,张延和陈建斌诠释情真意切的都市中年爱情,精彩不容错过。现实生活中,张延与老公张锦程爱情甜蜜,家庭和睦。有一个温馨家庭的诸多感触,张延才会将中年爱情戏拿捏得深刻到位。

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

陈数

参演的大青衣曾让陈数获得演艺界一致肯定,而今因袁泉身孕出演话剧《简爱》。陈数演出了简·爱的内敛忧郁,被称为“200年前的心灵老鸡汤”。现实生活中,与男友钢琴家赵胤胤在太庙牵手亮相,更是一度被传为佳话。

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

姚晨        

09年的姚晨继古装喜剧《武林外传》之后,继续发光发热。她的作品从《潜伏》到电影《摇摆的婚约》,势头强劲。姚晨与老公凌潇肃感情甜蜜和睦共处,令无数夫妻羡慕不已。

 盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)

刘烨      

迎娶魅力的法国新娘,让这位血性汉子有了家的归宿。09年影视作品《南京南京》表现抢眼。未来新片《无人驾驶》与大美女高圆圆大秀恩爱,真是戏里戏外都甜蜜啊。

 

1、山东人在北京,娱评人、影评人、策划人。新浪网博文推荐率最高+最富创想的娱乐写手;

2、知名博客评审,为各大媒体的娱乐选秀撰稿。知名网络经纪人,先后成功推广若干艺人;

3、商家品牌推广人,曾先后为国际知名品牌做网络推广,客户回馈信息表示非常满意;

4、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

5、策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:我要啦免费统计
QQ:278348617非诚勿扰)MSN:doulubing2008@hotmail.com E-mail:doulubing@163.com

 (特此声明:以下图片样式冰河新浪博客独家设计,未经允许勿擅自复制使用)

谢霆锋爆张柏芝再孕是炒作
陈琳之死让朱丹痛恨“一姐”之名
陈琳自杀暗藏隐情
盘点09年事业爱情两不误的十大明星(图)
李宇春签约新东家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有