加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,692,964
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈冠希出庭作证给阿娇复出蒙阴影?(图)

(2009-02-24 15:09:13)
标签:

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

陈冠希拒谈艳照涉及女星:她们已经受够了(图)

 

据新浪娱乐讯, 加拿大温哥华当地时间24日上午10时许,“艳照门”案主角陈冠希在不列颠哥伦比亚省高级法院出庭作证。本次取证预计为期3到5天,案中证物将以书面形式处理。

 

一场是是非非的的艳照门事件之所以持续这么久,也在于大众对明星隐私生活的窥探心理。一直以为高高再上的明星们生活会有多么检点,在经陈冠希电脑爆出不雅照之后,一切都变得俗不可耐。明星也是人,但我们更强调明星光环下多给年轻人带个好头。

 

一个陈冠希无所谓,更惨的是那些还要靠娱乐圈混饭吃的女明星们。一张张照片赤裸裸的曝光在几亿人的眼前,这是何等的难堪。好在女明星们大多都是拍戏出身甚至会逢场作戏见多不怪,才早就了今天的心理承受能力极强。要不换做一般人寻了短见,那陈冠希真成了历史罪人。

陈冠希出庭作证给阿娇复出蒙阴影?(图)

 

往事都不愿被人提起,可陈冠希的出庭作证,无疑会给踌躇满志复出的阿娇一点心理压力。或许这是一个巧合,法院偏偏选择这个时候开庭审理这件案子,一件谁也说不清道不明的案子。

 

陈冠希说他是一个注重隐私的人,冰河倒觉得很可笑。如果如此注重隐私,那些艳照就不会成为众人下载的引子,也不会成为“证物”。陈冠希作为男人就不要再去刻意的隐瞒什么,最该向那些受害的女艺人们道歉。

 

万恶开头淫为先。刚刚从低谷中走出来的阿娇,不知道再次看到陈冠希出庭作证的画面会作何感想?冰河觉得更多的是惆怅加悔恨。看来阿娇的复出之路远没有预料的那么简单,拦路虎还有很多,路还要一步步走。

 

热点文章链接揭秘香港无线最淫荡花究竟是谁?(图)

            赵薇一雷再雷最新走光照大揭底!(图)

             李宇春当美女是大众集体瞎了眼?(图)

            刘德华力挺阿娇复出背后有隐情?(图)


 

 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有