加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,382
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

演而优则唱唯独黄圣依牛气冲天?(图)

(2009-02-01 09:30:24)
标签:

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

演而优则唱唯独黄圣依牛气冲天?(图)

 

作为很多大牌明星的必争露脸之地,央视春晚大舞台一直是众明星展示自我的绝佳宝地。2009年的春晚,真唱是前提,名气是另一回事儿,所以明星们也是几家欢乐几家愁。同样是演而优则唱,黄圣依在春晚的良好表现,不知道黄晓明、陈坤、陈好一干人等作何感想?

 

黄圣依的出道可以用一鸣惊人来形容,从默默无闻的小演员一度升格为“星女郎”。虽然中间和星辉公司有过一段小插曲,但这丝毫没有挡住黄圣依的星运。经历了2008年的蛰伏之后,2009年黄圣依必定牛气冲天。

 

在春晚上敢于真唱的黄圣依表现可圈可点,也用实力证明了自己并非靠杨子来维持人气。从晚会结束后网上很多肯定的评价来看,黄圣依真唱获得一致的高票。在之前我也写了一篇《被疑唱功差退出春晚的四大明星》的文章,该文得到新浪编辑的大力推荐,同时也被网友做成视频在新浪网首页、娱乐频道、博客频道、播客频道等重点推荐。文章引起了网友的强烈反响,甚至歌手韩雪还在自己的新浪博客中声明自己并非害怕真唱而不上春晚。(实际上,在该文中我对韩雪的唱功是持肯定态度的。)

 

 

演而优则唱唯独黄圣依牛气冲天?(图)

 

回到正题,同样是演而优则唱的黄晓明、陈坤、陈好等人退出春晚让很多粉丝遗憾不已。他们的退出也被质疑是否因唱功差,虽然他们都有自己退出春晚的各自理由。唯独黄圣依能从演而优则唱的行列中脱颖而出,在上亿观众面前一展歌喉,这也需要一定的勇气。

 

实际上,在和一些朋友的聊天中,他们也提到黄圣依能敢在春晚真唱,还能唱的专业已经很不错了。靠演戏驰骋娱乐圈的美女黄圣依,在央视的大舞台上获得了大家的积极肯定,对于外界曾经的质疑无疑是个有利回击。

 

热点文章链接韩雪回应退出春晚事件与我有关?(图)

                       独家爆料赵薇的真命天子竟是他?(图)

                        揭秘赵薇被指票房毒药幕后真相。(图)


 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有