加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵本山可放心离开春晚的三大理由(图)

(2009-01-29 16:40:17)
标签:

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

赵本山可放心离开春晚的三大理由(图)

 

2009年的央视春晚已经画上圆满的句号,据各项民意调查来看,大众比较满意。尤其是经过了节目被“毙”到染上肺炎的种种不利消息之后,赵本山再一次用实际行动回应了外界的质疑。已经有意向“退隐”春晚的赵本山,2010年可以放心的离开这个待了近20年的舞台了。

 

理由一:用实力证明自己并非江郎才尽,可择时急流勇退。

 

2009年的春晚中间经历了很多曲折,赵本山一直在巨大的压力之下进行小品的创作。从第一个节目被毙到小品《不差钱》的精彩演出,这中间我们仅仅看到了赵本山在舞台上风趣幽默的一幕,而对此付出的汗水一概不知情。对于外界的质疑,最为有效的手段就是用实力回击。有人质疑赵本山的那老一套已经过时,没有什么可逗乐的了。事实上,从观众的反映来看,小品取得了巨大的成功。2010年,赵本山可以放心的离开了。这不是在无形压力面前的退缩而是急流勇退,所有对他的质疑都会幻化成泡影。

 

理由二:后生力量迅猛成长,小沈阳有能力接赵本山这一棒。

 

作为赵本山最为得意的弟子小沈阳,在小品《不差钱》中的精彩表演,让观众们眼前一亮。赵本山的这一接班人已经有能力接过他手中的这一棒。实际上,在许多演出中尤其是在电视连续剧《乡村爱情》中,这位得意弟子已经初露锋芒。今年小品赵本山刻意加大了小沈阳的戏份就是希望他能尽快接班。毕竟自己岁数已大,找个放心的接班人是当务之急。无疑明年的春晚,赵本山可以放心离开了,这位得意弟子已经有实力独挡一面了。

 

赵本山可放心离开春晚的三大理由(图)

 

理由三:表演获得肯定,完美谢幕可与家人尽享天伦之乐。

 

一直以来,赵本山亏欠最多的就是他的家人。近20年的春节没有在家过过,放在谁身上谁都有巨大的委屈。随着年龄的增长,和亲人团聚过个祥和春节的愿望就越发的强烈。在媒体面前,近几年这种想法赵本山提起的明显多了。作为观众我们应该理解更应该宽容,而不是对这样一位奉献了大半辈子艺术的明星去质疑。每个人都有自己的生活空间,做出如何的选择都是他自己的事情,我们有权尊重。特别是在今年的小品获得普遍认可之后,赵本山可以放下心理包袱,与家人尽享天伦之乐了。

 

热点文章链接 独家爆料赵薇的真命天子竟是他?(图)

                        揭秘赵薇被指票房毒药幕后真相。(图)


 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有