加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈冠希晒最新酷照预谋今年复出?(图)

(2009-01-21 14:32:32)
标签:

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

陈冠希晒最新酷照预谋今年复出?(图)

 

明星的复出要看观众买不买单,单方做出决定有可能草率。曾沮丧宣布无限期退出娱乐圈的陈冠希,时隔不到一年早已按耐不住躁动的心。冰河之前就陈冠希退出娱乐的消息评论时指出,陈冠希很快就会回到娱乐圈,因为他根本就脱离不开娱乐圈。离开这个圈子,混口饭吃都难。

 

在大众看来,陈冠希为旗下品牌代言就是一个2009年要复出的引子。在品牌网站上陈冠希也发布了自己的最新照片。无独有偶,阿娇不久前也在网上发布消息称也复出。两个人的复出传闻吆喝了大半年,每每都是雷声大雨点少。可能这就是他们说认同的“厚积薄发”,投石问路固然是好。但老是炒作同一话题都烦的不行了。

 

陈冠希晒最新酷照预谋今年复出?(图)

 

陈冠希一直想复出的心随着时间的推移而愈加迫切,他一直不死心自己就这么囧的推出曾让他风光无限的大环境。在退出的那一天,他冷漠的表情就暗示“迟早我会回来的”。没有想到的是这一天来的这么早,很多人还没有从噩梦中醒来,这位坏小子就卷土重来了。

 

重新复出娱乐圈未必是一件好事,毕竟部分真想还没有大白,很多女艺人还得提心吊胆的过日子。势必很多女明星会敬而远之,跟他套近乎的无外乎那些想借其名气自己炒作的人。所以复出后的陈冠希依然会扮演瘟神的角色,相当一段时间内也会“谈陈冠希色变”。

 

陈冠希晒最新酷照预谋今年复出?(图)

 

让他一直沉默的待下去又不是陈冠希的个性,迟早都会回来的他如何来收拾烂摊子是一道难题。复出容易,复出后能否承担自己应该承担的责任是至关重要的。如果陈冠希还是摆出以前那副坏坏的样子,他的路照样走不远。

 

陈冠希昔日老板林建岳表示,陈冠希是否复出,须考虑到社会观感,也要看香港人是否愿意重新接纳他。冰河认为林建岳的这句话很中肯,能够看清陈冠希未来娱乐圈发展所要面临的种种不利因素。

热点文章链接 独家爆料赵本山患肺炎难上春晚?(图)

              独家揭秘赵薇的真命天子竟是他?(图)

 


 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有