加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

演而优则唱却无缘春晚的三大明星(图)

(2009-01-20 07:55:40)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

春节晚会曾经是各大明星必争露脸机会的舞台,而在央视高调宣布春晚杜绝假唱之后,很多已经进入彩排的明星纷纷退出,黄晓明、陈坤、陈好这仨人未免感伤演而优则唱的三大明星退出春晚带来很多遗憾。

 

演而优则唱却无缘春晚的三大明星(图)

一、陈坤。

 

演而优则唱。对于陈坤退出春晚一事,正面给出的回应是“陈坤拍戏错不开档期,也是没办法的事。”实际上大家心里都明白陈坤唱歌根本就不是那个调调。演员跨界当歌手,唱功水平令人质疑。一场高质量的春节晚会并不能以明星的人气论英雄,关键要看你有没有实力去唱好且不跑调。如今的春晚要求真唱,而陈坤缺屡次因故请假让春晚导演郎昆发飙。综合各种因素,陈坤选择了退出。这其中很大的因素在于他不在状态。

 

演而优则唱却无缘春晚的三大明星(图)

二、黄晓明。

 

演而优则唱。继陈坤退出春晚之后,黄晓明也向总导演请辞。在广电总局下达了“真唱令”之后,流行歌手在春晚第一次彩排中集体遭遇尴尬,要么跑调,要么走音,让他们颜面尽失。继陈坤、庞龙等流行歌手宣布退出春晚之后,黄晓明也做出了这一决定。想这些演而优则唱的歌手,所出的专辑都是在录音棚里完成的,再加上后期的效果处理,即便是走音也有所弥补。而当真刀真枪上春晚“肉搏”时,他们就只能无奈退出了。面对媒体的质疑,黄晓明还是自圆其说,说是档期冲突,实际上明眼人都明白是咋回事。

 

演而优则唱却无缘春晚的三大明星(图)

三、陈好。

 

演而优则唱。黄晓明陈好的双双退出,让这两位山东籍的美女帅哥颜面尽失。万人迷在春晚遭遇如此尴尬,是陈好粉丝们所不愿看到的。或许我们还没有做好心理准备就有好几位明星纷纷退出,广电总局“真唱令”这一杀手锏一出,很多人想蒙混过关都难。陈好的退出缘起她不适合唱民歌,最后陈好选择了退出。这与外界传言唱功差是有一些出入的。

热点文章链接 独家爆料赵本山患肺炎难上春晚?(图)

              独家揭秘赵薇的真命天子竟是他?(图)


 

 

 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有