加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山东二哥再向徐静蕾示爱的阴谋(图)

(2009-01-15 09:07:33)
标签:

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

山东二哥再向徐静蕾示爱的阴谋(图)

 

一提“山东”二字我就莫名的恼火,你一跳梁小丑有什么资格冠以山东的名号?人要脸树要皮,娱乐圈越来越多这些隐君子,真的很可悲。实在不想炒作这个什么二哥二大爷的人物,还要为徐静蕾绝食两周,有本事你去绝食两年啊,我看你也“二”到家了。

 

什么舞美师,什么二哥。一个强调我就是一个人,一个恬不知耻的爱啊爱。我看你们“二”位挺合适的,有机会可以蹬对。

 

说实话我没有见过如此厚脸皮的男人,山东父老的脸都被你丢尽了。此人厚颜无耻的写下“我铁定判断徐静蕾是喜欢我的,甚至还经常对我还有些幻想,徐静蕾自己都说了,她是个“闷骚型”的女人。”我甚至认为这句话这是对徐静蕾的莫大侮辱。此人实在没有什么优势可言了,长的没特色,所以就拿自己所谓贲棒的身体说话,还要强调很体贴。那我觉得招你去看门或者当个保姆啥的挺合适。套用陈凯歌大导演的一句话“人不能无耻到如此地步”。

 

此人确实适合做个“意淫”大师,要不人家怎么会恬不知耻的说出,要是徐静蕾从了他,他们就有孩子了的混账话呢?有人说我在亵渎他美好的情感,爱一个人是没有错的。我承认爱一个人是没错,但当被一些虚情假意的人利用之后,这定会是一个阴谋。

 

从知情人口中得知,这位不知道和他父母是否也称兄道弟的什么哥,时隔一年再放厥词不过是精心导演的闹剧。他们就像跳梁小丑一样引人发笑。实情就是电视台某节目想提高收视率,增加节目的关注度就邀请这位仁兄当小丑。你想好不容易逮着个出镜的机会,让他当孙子估计都会二话不说的乐意。于是就有了再度向徐静蕾示爱的闹剧,这是一些人精心导演的阴谋。

 

拿自己所声称爱的人来炒作这不是什么高明的手段,甚至有点卑劣。这就是小混混们歇斯底里向爬到“上游”娱乐层的心境,他们天真的像个白痴。除了卑劣的炒,别人根本不去理会这样一个疯子。所以在看破了他们的阴谋之后,我越发的觉得写下的那些“信誓旦旦”的文字很操蛋,请不要把无耻当无知。你不是想挨饿吗?希望你能信守诺言,我们等着看你的精彩表演。

 

“徐静蕾,你自己看着办吧,我的忍耐是有限度的!”,这位仁兄如此写道。威逼不成改威胁了,作为山东人我奉劝你一句,收起那可无耻的心吧,想成下一个芙蓉姐姐你还不够资格。在此送上“这位仁兄,你自己看着办吧,大众的忍耐是有限度的!”

热点文章链接 周笔畅又签经纪公司患上跳槽瘾?(图)


博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有