加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周笔畅又签经纪公司患上跳槽瘾?(图)

(2009-01-13 01:22:37)
标签:

周笔畅

跳槽

签约

解约

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

周笔畅又签经纪公司患上跳槽瘾?(图)

 

[本文新浪网独家首发]:相比于陈楚生的失踪事件,娱乐圈再传周笔畅签约新东家的消息则逊色了不少。眼下的周笔畅成了自由人,甚至可以说成是摇摆人,自打和天娱闹分手以来周笔畅的发展可以用“平庸”二字来形容。2008年,周笔畅更是被老东家乐林雪藏,看不到一丝闪光点。2009年,即将签约金牌的周笔畅会不会依然“颓废”?

 

在《玩个性不计后果的十大选秀明星(图) 》一文中,我对周笔畅频繁跳槽玩个性做了严厉的评论,引起众多笔笔们的不满,甚至是群发性不理智的过激行为,让我为那些所谓的粉丝深感忧虑。对周笔畅又签经纪公司的做法,我依然坚持我先前的看法。跳槽一家经纪公司,我们可以理解成公司对新人宣传不得利缺少足够的重视,要是先后跳槽两家甚至是三家艺人公司,会不会该考虑下周笔畅自身的问题呢?

 

固然,周笔畅有个财大气粗的老爸,能花500万把女儿赎成自由身,也见得他的“神通广大”。而艺人公司就是这样,尤其是对那些草根走出的明星榨干你没商量。他们比谁都懂这个娱乐市场,所谓的选明星红不过三年,真正能像李宇春张靓颖这样还算常青的艺人屈指可数。所以,花最小的投入博最大的市场依然成为众多艺人公司对待选秀明星的潜规则。

 

 周笔畅又签经纪公司患上跳槽瘾?(图)

 

可能,周笔畅背后有着强大的经济后盾,她有跳槽的资本。一个地方呆不惯了,到别处换换空气也轻而易举。而更多的签约艺人呢,并不具备这方面的实力。因此,他们要忍气吞声甚至是穷困潦倒的生活。并不是所有人都敢像陈楚生这样可以甩手走人,甩手走人的结局是比眼下更糟。

 

言归正传,时隔三年再回过头来看看周笔畅走过的艺人之路,歌曲能被人记住的也就那么一两首,一年下来都平均不到一首歌曲,这无疑和一个超女亚军的身份极其不相符。李宇春暂且不跟她比,作为季军的张靓颖都盖过她,不知道周笔畅心里咋想的?当然这和公司对艺人的包装有很大关系。反过来说,是金子总会发光,不知道这位亚军会让粉丝们等多久。没有人相当永远的老二,更没有人希望被小三比下去!

 

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。作为一名才选秀走出来的艺人,可以说是代表小众的意愿,是我们见证了她们从草根蜕变成金凤凰的过程,所以没有理由不希望她们的路越走越顺。当自己的路越走越窄,或者迷失在十字路口时,有人实时的提醒未必见得是一件坏事。

    热点文章链接 盘点十对男明星激吻PK谁更雷人?(图)


博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有