加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

(2009-01-10 20:08:18)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

2009年卷首语牛年都很忙,忙着新年的日程安排,忙着新老朋友的聚会。所以很长一段时间都在充当一个娱乐看客。突然觉得作为看客时才会体味到写手们的辛苦,才能体会到娱乐编辑们每天都要更新海量娱乐信息的忙碌。新年之际,向编辑们致敬,向写手们致敬!

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

1.陈楚生:玩捉迷藏。

 

这次天娱很生气,旗下得意艺人快乐男生选秀冠军陈楚生的“叛逃”,让老东家有点抹不开面子。陈楚生不仅让天娱颜面尽失,也让之前还在跨年晚会前大肆宣传的湖南卫视很失望。或许作为知名娱乐媒体的湖南卫视被人如此放鸽子还是头一次。虽然陈楚生在自己的新浪博客中坦诚自己很好,但他这一“冒失”的与天娱赌气会葬送了自己的前程。毕竟你是一个签约艺人,个性不能太过火,要不然就真成了一个人的冬天。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

2.张靓颖: 不熟师妹?

 

同为华谊的旗下艺人,两人参加江苏卫视的跨年演唱会,在接受记者采访时,张靓颖直言对小师妹尚雯婕不太认识,不熟。此语一出,即被认定是张靓颖和尚雯婕之间的暗战。由草根转为明星的艺人为了能在老东家那里争得一席之地,往往是暗自较劲,一副谁都不服谁的架势。张靓颖面对捕风捉影的记者也如此直言不讳讲,未免有点个性的不够含蓄。把因为双方之间的竞争衍生为口舌之争是大可不必的,所以说人不能没个性也不能太个性。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

3.魏  晨:搞怪自拍。

 

2008年5月21日全国哀悼日当天,身着红衣在西藏布达拉宫半降的国旗前摆嘻哈搞怪“pose”拍照并开怀大笑。网友强烈不满,批其“脑残、弱智”。当照片被网络迅速转载以后,魏晨的日子几近陷入绝境,被封杀的消息不绝于耳。即便是公开道歉也没有得到多数人的谅解。这次玩个性说的远一点是伤害了全国人民的感情,说近点就是自毁前程。人气再高一着不慎就会跌入万丈深渊,希望那些从草根走出的明星尽快认清自我,别老是处在想怎样就怎样的境地。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

4.尚雯婕:闪电解约。

 

刚获得2006年超女冠军,尚雯婕这位高材生就显示出了天生的不安分--与天娱闹解约。虽然尚雯婕为此付出了天价违约金,但依然不改离开公司的决心,这无疑让天娱很丢面子。虽然成功签约华谊,但今天的尚雯婕根本无法和上届冠军李宇春相提并论,直到今天也没有多少闪光点。可以见得,玩个性未必就能得到好结果。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

5.周笔畅:频繁解约。

 

周笔畅不只一次闹解约了,态度一样的坚决,就像当年刚出道时和天娱闹分手一样倔强。这种不服从也一度被人认为是人品有问题,更甚者直指其成为行业败类。周笔畅绝对不是第一个吃螃蟹的人,但其频率可能无人能及。受不了来自经纪公司各方的压力是一,没有让周笔畅推出新作品也是她不满的一方面。当年的选秀亚军出身,人气比不了李宇春,唱功比不了季军张靓颖。所以,周笔畅演艺之路一路走来平平庸庸,靠一个有钱的老爸在背后力撑,最后的结局还是一样的惨淡。因为他根本不了解娱乐规则,更不懂娱乐圈可以成就一个人也可以埋没一个的道理。所以玩过个性之后要为年轻的冒失埋单。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

6.何  洁:是非不断。

 

选秀出来的何洁,人气与绯闻齐晖。没有一个选秀明星能够堪比何洁的是是非非。从出道至今,丝毫总能看到很多评论家在批评何洁的种种做法。我想,何洁应该反思自己的个性玩法。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

7.张  杰:走自己路。

 

张杰和上腾的官司闹得沸沸扬扬,从我型我秀总冠军到快乐男生前十甲,多次被粉丝们投票从淘汰的边缘拉回来。如今得风顺水的张杰回首以前的路终于可以无怨无悔了,这次不服输的个性让张杰收获了明星应得的荣誉。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

8.叶一茜:我故我在。

 

半夜披着薄纱睡衣站在某超女评委酒店房间外也许只有叶一茜能做的出来。就像和田亮奉子成婚并生下一千金一样,在叶一茜身上我们看到更多是80后女孩的个性。从来不会去计较明天的结局会如何,只管享受今天的每一秒每一刻。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

9.师洋:个性到家。

 

师洋是2006年我型我SHOW的人气王,不过他的人气随着与公司的合约问题而渐渐消失。随后的生活让人心寒,曾四处哭诉自己要借钱度日,面对只会耍宝的师洋,人气大不如以前,没有公司再愿意与他签约。耍宝当个性勉强凑合,拿解约当儿戏等于自取死路。

 

玩个性不计后果的十大选秀明星(图)

10易慧:打起官司。

 

易慧是2005年超女的第7名,凭着她强大的歌唱实力,可以有自己的一席之地。无奈,选秀走出的她也许还带着草根时期的个性,之后的她发展并不顺利。因签约公司长期拖欠演艺收入及生活补贴,而把老板黑楠告上法庭,双方闹得很不愉快。这次的个性闹得法庭上实在是糗大了。
            热点文章链接 周笔畅又签经纪公司是跳槽成瘾?(图)


博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有