加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰扳倒整容医院却不敢出庭?(图)

(2009-01-01 15:43:03)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

范冰冰扳倒整容医院却不敢出庭?(图)

 

站在2009年的前沿来回首走过的2008年,心情感慨万千。娱乐圈有很多值得我们去回忆的那人那事儿,那些被总结为十大二十大甚至五十大的娱乐事件都见证了2008年的不平凡,虽然有很多事情让我们很痛心,但我们还得继续关注2009年的娱乐态势。就拿范冰冰整容事件来说说吧。

 

2008年范冰冰能让我们记住她的地方少之又少,即使到西安当官享受副处级待遇被人斥责为无耻的炒作,也没有给这位艳女抬高多少人气。一直以为只靠绯闻维持人气的小范2008年还真的没范儿了。什么助理被吓哭,遭遇咸猪手,疑似卷入艳照门等等这些足以引爆大众眼球的娱乐爆料我们在范冰冰的身上看的少了。难道她真的是理性回归了?

 

元旦接到一位朋友的电话说他很扫兴,我赶忙问清缘由。大过年的干嘛还要为一些鸡毛蒜皮的小事生气,我如此安慰朋友说。朋友说,他在娱乐圈混了这么久了还是第一次看到范冰冰这么懦弱。我赶忙探明下文,朋友继续说,范冰冰费了无数的精力和心血可谓是九牛二虎之力才把那家想借范冰冰人气自我炒作的医院扳倒。法庭判该医院名誉损失费十万人民币,本来在一些喜欢范冰冰的影迷歌迷来说是件大喜事,可广大网民的冷漠反映让人很心酸,这场远不及丑闻热闹的娱乐资讯或许是另一种悲哀。

 

我一直在安慰朋友让他振作点精神,这是我也突然觉得媒体到底在关注什么,是这场迟来的宣判根本就提不起他们的精神吗?还是我们这个群体缺少应有的责任感呢?突然间朋友的一席话让我很茫然,固然我们站在了2009年的跟前,我们应该和谐的去看待问题。但我更觉得一场为伸张自我正义对这个圈子更切实际的新闻需要得到媒体人的重视,而我们的目光不要仅仅停留在挖苦明星的隐私上,娱乐也意味着责任,而去传播这种责任的就是我们这些媒体和广大网民的热情。从纸老虎到人肉搜索我们都见识到了广大网民的威力,而我们需要有更多人去引导这股力量。

 

当然,范冰冰本人也有做的不妥的地方,本来当天的宣判,范冰冰原本说要来,可最后还是没来。这无异于一种明星的失信,既然答应了就不应顾这顾那,如果她来了,当着记者的镜头表示一下愤恨、欣慰,或者干脆流点伤心泪,她的“沉冤终雪”都可能被更多的人所知晓。

 

在整个范冰冰整容事件上,虽然以医院败诉而告终。它也给明星维权提了一个醒:需要给自己正名的就要努力去争取。范冰冰错失了一次绝佳的形象重塑的机会,这里面有媒体的冷漠的责任,也有她个人的原因。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有