加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,382
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

岁末盘点2008年娱乐圈十大喜事(图)

(2008-12-17 21:06:02)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

岁末盘点2008年娱乐圈十大喜事(图)

 

 博主合作: 13644837163(窦先生);QQ:278348617 MSN:doulubing2008@hotmail.com doulubing@163.com
 博客广告: 13644837163(窦先生);QQ:278348617 MSN:doulubing2008@hotmail.com doulubing@163.com
 冰河简介: 娱乐写手媒体推广达人QQ:278348617 MSN:doulubing2008@hotmail.com doulubing@163.com

 

篇首语:2008年即将过去,崭新的2009年即将到来。岁末年终娱乐圈有很多事情值得去盘点,把2008年归结为多事之年也好,归结为平凡之年也罢。或许娱乐这个圈子还有你看不惯的东西,比如潜规则,小三儿,偷情等等。毕竟好事多磨,我们还需要抬起头往前看。盘点2008年十大喜事,愿2009年娱乐圈好事成双。

 

1.  众明星齐参与为奥运加油助威。

2008年最重要的大事莫过于北京2008奥运会,以成龙、刘德华、周华健为代表的明星阵容积极参与奥运,让整个北京奥运会变得异常精彩。我们不仅为中国军团勇夺金牌第一而自豪,也为那些辛勤付出利用自己的影响力为奥运做出的贡献的明星们表示钦佩。《北京欢迎你》、《我和你》等奥运名曲的传唱也鼓舞了无数中国人的士气。因此,其为娱乐圈一喜。

 

2.  众明星齐伸援手帮灾民度难关。

灾难无情人有情。在5.12特大灾难发生后,举国为之悲痛。很快来自四面八方的援助让我们感受到了亲情的温暖。值得一提的是,一些明星放下自己的身价纷纷投入到抗震救灾救援中来。有钱出钱有力出力,除此之外明星们还积极加入到鲜血的行列中来。明星们有如此高度的热情关注受苦受难的人,牢牢的凝成一股绳,用事实证明中国人不是一盘散沙。此为娱乐圈二喜。

 

3.  明星纷纷加入公益事业暖人心。

在娱乐圈除了成龙和李连杰外,还有很多明星不靠作秀甘心加入到公益事业中来,这是娱乐圈的一种进步。慈善不是一个人的事,越来越多的明星能够觉悟到这一天,甘心为慈善做善事。我们应该替那些受助的人表示对明星们感谢。他们是感动娱乐圈的一群最最可爱的人,娱乐圈越来越多这样献爱心的人,此为娱乐圈三喜。

 

4.  明星借奥运东风双双喜结连理。

洞房花烛夜是人生四喜之一。2008年先后有黎明、梁朝伟、胡静、陈慧琳、李嘉欣、瞿颖等选择结婚,我们应该为这些情侣们喜结连理而高兴。毕竟人这一辈子都不容易,为了能在娱乐圈打拼出一番天地,常常尝尽人生酸甜苦辣。看到他们能在奥运年,找到自己的归宿。此为娱乐圈四喜。

 

5.  明星恩爱修成正果后喜得贵子。

陆毅、佟大为等明星都有了自己的爱子,这让这些一直在娱乐圈的打拼的明星们终于找到了家的感觉。毕竟甜蜜温馨的家庭是人人期望的,或许他们更有了为这个家奋斗的动力,此为娱乐圈五喜。

 

6.  众明星勤勤恳恳终获观众认可。

李连杰获得金像奖影帝,张涵予获得金马奖影帝,刘德华获金像最佳男配角等等。骄人成绩的取得,都让2008年充满了无限回味,他们带给我们一个个的惊喜,更加坚定了中国影视兴旺发达的信心。能够得到广大观众的认可,不能不说是娱乐圈第六喜。
 
                     7.  娱乐打假上春晚要拼真刀实枪。

其实关于假唱的问题,老早就被媒体曝光过。很多人认为假唱是对听众的不尊重,尤其是在办演唱会的时候假唱。毕竟大家是花了钱来看你的演出,要是知道明星们在对口型那还不如在家听听MTV呢。所以在杜绝假唱的问题上我举双手,也为央视开先河鼓掌,不能不是说一件喜事。此为喜事之七。

 

8.  中国明星走向国际漫步好莱坞。

 

以巩俐章子怡为代表的中国明星二代,已经在国外大放光芒。李冰冰、刘亦菲紧随其后,正在向国际发展,这是一个良好的讯号:中国优秀艺人层出不穷。相信在不就的将来一定会有相当的明星走向国际,成为国际巨星。2008年她们让世界看到了她们精彩的一面,这实际是在为国人争光,此为娱乐圈第八喜。

 

                      9.  贺岁大片票房走红提前来闹春。
从陈凯歌的《梅兰芳》到冯小刚的《非诚勿扰》以及《女人不坏》《叶问》等等都是值得期待的贺岁大片。据各线影院数据显示《梅兰芳》票房首周走红,刚刚举办完首映礼的《叶问》相信也会取得不错的票房。纵观2008年的贺岁档精品佳作不断,这应该是影视圈的一个好景象。2009年的春天预示着阳光明媚,此为娱乐圈第九喜。

 

10. 新浪网流量第一娱乐独占鳌头。

新浪一直都是最大的门户网站,没有像某些网站非要标榜自己是“中国最大的门户网站”。新浪精神就是拿实力讲话又不虚张声势。在谷歌统计的排名中,新浪在文体资讯报道上遥遥领先其它的门户网。当然作为新浪网的娱乐资讯这一块,有着强大的访问量。这一切都离不开编辑们一年来的努力和奋斗。作为一个娱乐写手的我看到新浪娱乐能在门户网占有重要的位置,打心底为之高兴。此为第十喜。

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bzhc.html

盘点娱乐圈最能装嫩的十大女星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bx71.html 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html 


      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有