加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金马奖为何没有提名刘德华入围?(图)

(2008-12-07 22:43:17)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

金马奖为何没有提名刘德华入围?(图) 

 

今年的金马没有多少“意外”,还是像之前媒体预测的那样,张涵予获影帝封号。至于李连杰和张涵予谁更有资格做影帝在这里不再赘述。想提一下就是往年最热门的候选人刘德华,今年却连个提名都没有获得,这也难怪他很委屈地推掉了金马组委的出席邀请。

 

说实话,刘德华每一部戏都拍的很敬业,可每一部精彩大剧热映之后,在接下来的奖项上他几乎是做别人的绿叶,比如“输”给梁朝伟,“败”给李连杰等。历年大奖提名刘德华的呼声最高,但组委会总是违背人愿,多少让这么巨星有一丝丝的遗憾。

 

我们很敬佩刘德华的敬业,纵使没有拿到让人羡慕的金马大奖,甚至被“排斥”在金马奖的门外,他还不忘自嘲一番。说自己一直是靠大众心目中的影帝而撑了这么多年,这简短的几句话包涵了华仔兢兢业业拍戏却不被器重的一种无奈。

 

 金马奖为何没有提名刘德华入围?(图)

 

忽而觉得,刘德华巨星辉煌的背后他很受伤,一心想证明自己的他虽然得到了观众和影迷的高度认可,可就是不被评委认可。或许这是电影艺术的伤情,还让已经有点疲惫的刘德华等多久?

 

历年的贺岁大片,几乎少不了华仔的身影,他也是电影票房的保证。所以很多导演器重他,比如冯小刚、张艺谋、陈可辛等等。一直用心在演戏的刘德华也没有辜负这些大碗导演的期望,票房和观众的呼声一路高歌猛进。

 

无缘金马提名说明不了什么,相信他会在接下来的影片中带给我们更多的惊喜。这个惊喜与影帝无关,用实力说话。同时,希望刘德华的艺术之路一帆风顺,我们相信他是最棒的!

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bzhc.html

盘点娱乐圈最能装嫩的十大女星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bx71.html 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html 


      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有