加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

(2008-12-05 21:44:24)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

吴佩慈

 

吴佩慈姐姐是标准的美女,一向自诩不追星的吴哥都喜欢她。据说有次在公司二吴邂逅后者还心动不已来着。这般模特般的身材谁又不喜欢呢?何况又是很多人的偶像呢?超越林志玲,轻而易举。

 

 

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

李湘

 

有人说李湘胖了,说了一些曲线之美,我说你完全不懂什么叫做美。发福的李湘更显女人的丰满之美,这一点很多女明星是比不上的。新近看到很多关于李湘主持人气垫底的评论,忽然觉得很多所谓的评论“假”好似墙头草,总是想千方百计的去挖掘娱乐内幕。李湘和她那迷人的身材一般,人气不会垫底的。 

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图) 

景甜

 

景甜是2008年最火的人气小美女,她的阳光清纯加上完美的身材,注定她毫无限量的前程。从北影电影院走出的她相信经过二三年的历练之后一定会成为一代美女小天后。冰河早在年初就预言景甜一定火的一塌糊涂,正如我所说。

 

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

 

 

 李小璐

 

李小璐是个美丽的天使,从相片中我们可以看到,天使也性感。李小璐的美通过她的身材或许并不能完美展现,因为她时而乖巧时而活泼,可以归结为百变小美女吧。

 

 

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

爱戴

 

爱戴的身材没得说,在新近新浪博客中爱戴大秀自己的曲线之美,俯身半露半掩的乳沟更是迷人无数。如此这般火辣的身材,让看者都垂涎三尺。这或许就是力量之美,健美之美。忍不住汗一个,流线身材很有形。

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

伊能静

 

新近关于伊能静的消息太多了,可能连当事人自己都心力憔悴了。博客中那静静的海洋还是多了些噪杂的声音。无论如何我们不得不承认一点,那就是伊能静依然保持着完美的身材,从她新近被博客中贴出的照片就可以看出。

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

梁咏琪

 

高挑性感的梁咏琪不愧为女人中的极品,自打和郑伊健分手之后一直积极投身公益事业的她,多了些女星的成熟。从她窈窕的身材中我们可以发现,性感之美究竟为何物。

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

范冰冰

 

范冰冰一向以妖艳路线著称,苗条身材与漂亮脸蛋并重。虽然有很多绯闻缠身,可这丝毫不影响小范的人气。2008年如果少了范冰冰这个圈子就不热闹了。

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图)

李小冉

 

看了一组李小冉的照片,被她的气质牢牢吸引。很喜欢她那种唯美的感觉,让人淡淡的萌生一种情愫,仿佛她就是我苦苦寻找的伴侣,但这不过是梦而已。只能说李小冉的性感身躯是一种极度诱惑,让人如痴如醉。

 

1.jpg

黎姿

 

虽然有意要退出娱乐圈,但是黎姿作为一代大姐大给对整个娱乐圈的影响是不容小觑的。能够保持如此这般的身型也实属不易。尊重黎姿的选择,也希望她以后的路越走越好。

 

盘点博客低胸秀乳房的十大女星(图) 

马伊琍

 

渴望做母亲的她能够有如此般的身材,或许会让很多人羡慕。婚后的马伊琍依然那么迷人,或许这是与生俱来的吸引力吧。

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bzhc.html

盘点娱乐圈最能装嫩的十大女星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bx71.html 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html 


      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有