加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,382
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华明年大婚迎娶朱丽倩过门?(图)

(2008-12-05 10:54:05)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

 

 刘德华明年大婚迎娶朱丽倩过门?(图)

 

刘德华有意试探粉丝想结婚的消息一经爆料之后,在娱乐圈又引起一片议论。作为天王级别的他在看到同为天王级别的兄弟们都有了家的归属,他急了?

 

明星也是人,也应该给他们背后的女人一个名分。所以在冰河看来,年纪不小的刘德华是改考虑一下终身大事了,不能为了事业把大辈子的家庭都荒废了。我双手赞成刘德华尽快成家立业,相比粉丝们也是这么想的。刘德华不能做粉丝一辈子的梦中情人,他付出的已经够多了。

 

 刘德华明年大婚迎娶朱丽倩过门?(图)

 

新浪娱乐频道报道,据最新出版的《3周刊》报道,出道近30年但婚姻状况一直成谜的天刘德华最近被传明年可能与朱丽倩结婚,马来西亚的小岛是婚礼举办地的首选。旧爱喻可欣听到此消息表示“恭喜他”。

 

上月21日,华仔在台北小巨蛋举行演唱会,突然离奇地问歌迷︰“你们觉得偶像可不可以有女朋友?可不可以结婚?”当时台下粉丝表现兴奋,报以支持华仔放胆去爱。

 

传刘德华将在大马小岛成婚喻可欣恭喜(组图)

 

有传华仔此举纯粹是试探歌迷心意,因为有传他计划于明年与朱丽倩成婚,并向嘉玲、伟仔取经,要到神秘僻静的地方举行婚礼,可能选址大马小岛。知情者说:“据说华仔好喜欢乐浪岛,可惜这个岛香港人都知道,如果要结婚的话,一定要找间偏僻的酒店。”

 

该周刊也在上周致电身处台湾的华仔前女友喻可欣,对于有传华仔将于大马小岛成婚,她心情很平静地说:“我知道,我只会开心,都是时候了,恭喜他!”看来她已彻底放下旧爱。

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bzhc.html

盘点娱乐圈最能装嫩的十大女星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bx71.html 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html 


      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有