加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,447
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰欲演卡通剧有意拓宽戏路?(图)

(2008-12-04 20:45:52)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

范冰冰欲演卡通剧有意拓宽戏路?(图)

 

晚上刚吃过晚饭,接到一远在北京朋友的电话,说在网上看到我的娱乐评论了。得知我一直在写娱乐方面文章的她还是吃惊不小,赶忙问我是谁把我带到娱乐圈的。我抿嘴一笑,忙说是同在北京的一帮好娱乐编辑,他(她)们都是中国最大门户网站里的精英--Sina公司的主编们。

 

其实,我知道她在娱乐圈待了很久,也一直在做很多艺人的经纪人,所以我也没敢班门弄斧。和她攀谈了一些娱乐圈子的事情,让我长了不少见识。毕竟在娱乐圈子混的人都是“人精”,从她那里我也了解到了一些最新的娱乐资讯。

 

在谈到范冰冰的时候,朋友说了很多关于她的故事。一些明星光彩的背后也有一些不为人知的八卦。在说到她最近的动态时,朋友说她可能要接一部卡通剧《星猫迦狄》,饰演里面的“复活女神”。这倒让我倒吸了一口冷气,从做团长享受副处级待遇到今天要饰演卡通剧,人生的“变故”怎么就这么大呢?娱乐圈的事情有多少让人看了正常呢。

范冰冰欲演卡通剧有意拓宽戏路?(图)

 

范冰冰的妖艳无人能敌,让她来出演《星猫迦狄》里的“复活女神”,我不禁怀疑到是否是投资方又在拿她“下锅”呢。忙向这位圈内的朋友确认,她说,一切都在洽谈之中。

 

赶忙上新浪网娱乐频道查了一下,《星猫迦狄》将于2009年登陆央视,成为央视暑期档的重点播出剧目。卡通剧是小朋友的最爱,要将经典翻拍前前后后有很多失败的例子,因为经典的东西很难超越。范冰冰要接卡通片一角树立自己在娱乐圈的地位,或许在很多人看来是费解的。也有人认为,她这是在寻找自我突破,就像当年她执意成立自己的影视公司一样。

 

是突破自我也好,总之这是一个全新的尝试。在一些未曾涉及的艺术领地,很多人苦尝失败的艰涩,而有些人却能笑到最后,这关键是一种心态。范冰冰能否像她当初选择成立公司一样踌躇满志,我们将拭目以待。

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bzhc.html

盘点娱乐圈最能装嫩的十大女星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bx71.html 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html 


      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有