加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林心如耍大牌真相到底谁在说谎?(图)

(2008-12-03 20:41:59)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

林心如耍大牌真相到底谁在说谎?(图)

 

林心如来齐鲁电视台参加《粉丝大派送》歌友会的消息,媒体之前早就预告过。作为山东的一名知情娱乐人的我想把事情说清楚,同为当事人的林心如和齐鲁频道张钧各执一词,自然有很多让人不信服的地方。作为一个旁观者想把当天的情况介绍一下,还事情一真相。

 

当时在大明湖的雨荷亭围了很多人,大家都是奔着当年的紫薇格格的名气来的,想一睹明星的芳容是我们这些普通人的一个心愿。所以,当时现场的人很多包括各路的媒体朋友,粉丝等等。

 

那个下午有点冷,我特意穿了件羽绒服御寒。据工作人员通知,林心如3点就能到,所以让大家耐心等待。一等等了一个多小时,在寒风中很多人不耐烦了,开始不停的抱怨。甚至有很多人开始离场,样子看上去即扫兴又懊恼。很多明星就是不守时,这是中国娱乐明星的通病,也是素质偏低的一个外在表现。

 

主办单位的现场人员也在焦急的联系,试图查出事情的原委。已经发出的公告,让大家扫兴而归未免太让大家失望是一,这更关乎到一个媒体的声誉问题。所以工作人员在和参加活动的人不停的解释着。

 

接近下午四点仍然没有看到林心如的身影,电台的一位哥们跟我透露说是林心如的经济和主办方存在分歧。后来又听知情人说林心如嫌现场的风太大又很冷,拒绝在室外举行记者会。这下有些在外苦等一个多小时

的记者不干了,非要和林心如理论一番,当然这居多是气话。因为我们那是根本不知道林心如在哪呢。

 

很多媒体记者的朋友愤愤离去,都为林心如这一耍大牌事件不满。个人认为,林心如当天的做法不仅伤害了一些媒体朋友的心,还让一些影迷直接心寒。很多人直接说出,不喜欢这种如此耍大牌的明星。

 

之后,林本人也在自己的博客中进行澄清,对当时被媒体披露的耍大牌细节进行辩护。在看过她的文字之后,我不仅为某些明星虚伪的外表而感慨不已。到场的媒体朋友和一些粉丝都在场,难道他们在集体说谎?

 

本人也通过做媒体的一些朋友了解到,当天的林心如闷闷不乐,根本就无心来做媒体见面会,而且手下的经纪人也个个蛮横。如此这般架势,林心如济南之行很让人失望,也改变了很多粉丝和媒体朋友对她之前的印象。

 

林心如的回应明显在说谎,也让很多圈内朋友气愤不已。林心如耍大牌的见诸大报端,可能就是因为很多人不满她现场耍大牌吧。在这里,冰河想说一句:“撒谎隐瞒事实真相比耍大牌更让人不屑!”

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bzhc.html

盘点娱乐圈最能装嫩的十大女星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bx71.html 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html 


      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有