加载中…
正文 字体大小:

新浪娱乐名博参与环保纯属作秀?(图)

(2008-11-24 22:34:37)
标签:

杂谈

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

新浪娱乐名博参与环保纯属作秀?(图)

 

首届中国环保形象大使选拔赛由新浪网等强势媒体共同发起,能够担当本次大赛的评委自然名气非同一般。组委会邀请到了鸿水等名博参与其中,可以见得新浪娱乐博客在编辑们的引导下,不再仅仅停留在那些八卦爆料,同时也在关注环保,关注这个与我们息息相关的环境。

 

娱乐圈纷纷复杂的环境需要净化,我们真实生存的环境又何尝不需要那些环保人士出来呐喊呢?因此,我们更需要一个强势媒体作为平台,调动大家爱护环境保护环境的积极性。新浪网等媒体的全程参与,无疑会扩大这方面的影响力。

 

新浪娱乐名博参与环保纯属作秀?(图)

 

环保形象大使选拔赛不能做成流于形式的选秀,我们最终的目的在于宣传环保,重在环境,而不是突出某某人的美丽。通过选手们之间对环保认识的PK,已经产生最美四十强。相比那些超男超女,她们多了些内涵,少了些肤浅;多了些稳重,少了些浮躁。

 

谁最有资格担当这个环保形象大使呢?不是你歌曲唱得好,也不是你有一张漂亮的脸蛋。评委们最为看重的是选手在选拔过程中表现出来的那种对环保独特的见解,新浪名博兼选拔赛评委鸿水如是说。

 

新浪娱乐名博参与环保纯属作秀?(图)

 

赛后,评委和选手们在对环保的看法上交换了意见,也对如何更好的做好环保工作提出了自己的见解。没有娱乐选秀上的剑拔弩张,多了人与人之间的其乐融融。这与当代倡导和谐大背景相得益彰,我们希望这样的选拔赛能够一届一届顺利举办下去。

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为何一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有