加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张卫健与周慧敏曾许诺结婚生子?(图)

(2008-11-19 10:23:42)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

    张卫健与周慧敏曾许诺结婚生子?(图)张卫健与周慧敏曾许诺结婚生子?(图)

 

    张卫健或许还没有走出痛失爱子的阴影,面对媒体依然能看出他内心的焦虑。一个在娱乐圈打拼多年的影星有很多鲜为人知的故事。面对镜头所表露出来的神情又让我们看到张卫健很坦诚。其实娱乐圈就是那么回事,只是被很少人所知晓的就成了内幕。

 

    张卫健做客某知名娱乐节目,不仅揭秘他与太太张茜的婚礼安排,还自曝曾与周慧敏有一段旧情,两人甚至已到“谈婚论嫁”阶段。
  
  11月18日新浪论坛贴出消息称,香港演员张卫健将做客某知名娱乐节目,不仅揭秘他与太太张茜的婚礼安排,还自曝曾与周慧敏有旧情。
  
  张卫健从影多年,绯闻不断,但曾承认过的女友只有宣萱和江欣燕,但在该节目的录制现场,张卫健竟自曝当年与玉女掌门人周慧敏的一段情,张卫健表示,当年他离开香港去台湾发展时,身在外地,最孤单无助时多亏周慧敏照顾,周慧敏当时还教他说国语,“张卫健”三个字用国语怎么说就是周慧敏教他的。
  
  张卫健说,周慧敏是一个很完美的女人,当时两人甚至已到“谈婚论嫁”阶段,还曾许诺“结婚生子”。虽然后来没有在一起,但是张卫健还是一再感谢周慧敏当年的照顾。
  
  张卫健与张茜已经领证,但是没有摆喜酒。张卫健在节目中透露两人互骂“笨女人”和“狗东西”,此外还揭秘婚礼筹备的细节。

巩俐李湘的乳房有多少炒作价值?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100btar.html

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为何一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有