加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

(2008-11-14 21:12:48)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

题记:近期的娱乐圈可以用波涛汹涌来形容,一波未平一波又起。冰河整理近期最为劲爆的十大娱乐事件,和大家重温刚刚发生在娱乐圈的一切是是非非。那些已发生或正在发生的娱乐事件注定会成为过眼云烟,希望看者多留下些美好的回忆,而摈弃那些糟粕。 文/冰河

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP1: 谢晋骨未寒,遭人爆料。

一代导演谢晋的去世令圈内人无不为之悲痛,偏在此时自比鲁迅有着娱乐圈大嘴之称的宋祖德爆出惊人“内幕”:谢晋死于纵淫。把性猝死的“恶名”和一代大师放在一起,让无数圈内圈外同志气愤不已。有些人认为这是对大师的侮辱;有人认为宋祖德借机炒作太卑鄙无耻;更有甚,广电总局高官放出话来要清除害群之马。顿时娱乐圈子炸开了锅,围绕着大师如何死去和宋祖德该不该出局的话题引来各方的争论。争来争去的结果就是娱乐圈更热闹,争论的结果越来越不靠谱,最后却不了了之。谢晋就这么不明不白的去了,宋祖德依然很乐呵。关于此,止于此。

 

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP2:  臧天朔涉黑,锒铛入狱。

“朋友”臧天朔赋予了朋友最新的涵义,唱的永远比做的好听。万万没有想到长得像黑社会老大的臧爷天朔,他就是个黑老大。当被便衣警察带上警车的那一刻,人们才恍然大悟。眼前的这位知名歌手居然如此残忍:聚众斗殴,知法犯法。或许很多人不相信这是一个事实,但它却实实在在的发生过。涉黑的最终结局就是家人孩子都要跟着倒霉,臧爷可能没有料到这一天来的这么快。“我们等待那一天,‘坐牢’的那一天”。胜利没有提前来临,却把自己一生的前程都搭了进去。这就是骄傲无知的娱乐圈,你永远不知道前面

的井有多深。

 

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP3:  赵本山移民,众说纷纭。

有人说今年老赵不上春晚了,撒丫子要跑人了,而且还是去国外。于是有人整出了几大诱因,几大理由,几大不该,实际上这都是我们自个儿的一厢情愿。回头人家赵本山都给丫一一否了。铁定明年上春晚,移民加拿大纯属子虚乌有。爆料没有澄清的快,在否定与自我否定中稀里糊涂。话有说回来了,无风不起浪。干了一辈子艺术的老赵,可能一不留神让观众给看出要“跑”的心思来了,在一帮人的唾沫星子叽歪下,看来老赵这回铁了心要留在960万平方公里了。

 

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP4: 巩俐改国籍,博友热议。

巩俐干了一辈子艺术,却整天被艺术所累着。即使想找个清净的地方颐养天年都难,好不容易加入了新加坡国籍还怕被整出“投敌卖国”的坏名声。看着一拨高过一拨的加入外国国籍热,有着国际影星头衔的巩阿姨自然不会甘心落后。说是与国际接轨也罢,与爱国无关也罢,都是一个人的人身自由。看着一群大碗级别的明星走向国外,我们只能感叹国内的明星纳税人越来越少。

 

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP5:  伊能静婚变,莫衷一是。

伊能静和庾澄庆的婚变由来已久,从最初的爆料到现在的“既定事实”有段时日了。纵使伊能静、庾澄庆如何澄清都无济于事,因为各种事实已经证明他们掰了。可能是彼此还有许多顾及不便大大方方的公开,我们就给他们多些空间和时间吧。分与合都是他们自己的事情,两个人彼此没有了感情上的交流,分开会让对方更好受一些,为什么不分呢?当这片静静的海洋无端被人搅起涟漪的时候,最好的办法就是让他慢慢自己平息,越回应会使涟漪变成漩涡。


盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP6: 范冰冰升官,遭来非议。

范冰冰的妖艳和绯闻一直是大众娱乐的谈资。当主办方宣布其为某团的副团长之后,我们就看出了主办方的“居心叵测”。拿名人来为自我炒作已不是什么高明的手段,选范冰冰做团长是假,提高大众的关注度是真。可事实不非如此,范冰冰照样冷场。看来看热闹者居多,真正买范冰冰单的不多。明星的名气炒作到一定地步,当大家都心照不宣的时候,也就没有炒作的意义。

 

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP7: 章子怡怀孕,子虚乌有。

据南京某媒体爆料,章子怡已经有孕在身,明年就将诞下“牛宝宝”,目前只是还未在体形上表现出来。消息发布的第二天,出席某活动的章子怡趁此机会用服装来证明自己的“清白”:那根腰带宽度够、紧度够,把章子怡的小蛮腰显露无疑,还脚踏一双10厘米高的黑色高跟鞋;这还不够说明问题,在喝香槟环节,章子怡把杯中酒一饮而尽,意思再明白不过。

 

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP8:  郭德纲包养,现身说法。

郭德纲洋洋洒洒的写下了我不恨徐德亮恨网上小人的文章,表达了对无聊八卦人士爆料其包养情人的不满。身正不怕影子歪,你是一个顶天立地的汉子,别人的妄加揣测都不会让你身败名裂。到底有没有包养,别人只是从侧面去了解整个事情的原委,这次能让郭大师现身说法,看来真的刺痛了要害。至于真真假假,天知地知当事人知。

 

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP9: 邓超甩孙俪,纯属八卦。

我始终认为邓超孙俪是真心相爱并能走得更远的一对。至于外界传闻的分手,不过是别人的揣测罢了。看过了这些八卦只当一笑就好,没有什么好较真的。没有必要去为一个伪命题反复证明与反证明。万箭穿心,习惯就好。

 

盘点近期轰动娱乐圈的十大事件(图)

 

TOP10:  鹏菲恋已尽,扑朔迷离。

当初李亚鹏和王菲的恋情不被人看好,即使生下了嫣然,我的眼光依旧。李亚鹏太花心,王菲太要强。两个性格完全相克的人结了婚生了孩子也不会万事大吉。对于外界的质疑,“夫妇俩”三缄其口。沉默并不代表相安无事,人人都很八卦的心态,总想想方设法找到答案,哪怕是蛛丝马迹。所以,李亚鹏王菲你们就“从”了吧。

巩俐李湘的乳房有多少炒作价值?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bslx.html

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为何一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有