加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

濮存昕送女儿安全套算是开明吗?(图)

(2008-11-11 19:11:52)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

濮存昕送女儿安全套算是开明吗?(图)

 

今天看到新浪博客对濮存昕送女儿安全套的新闻做了大专题,在北京的朋友给我打来电话,让我对这条娱乐新闻做个评论。本来该新闻在新浪已经做了重点推荐,我不想替濮存昕炒作做过多的赘述。为了弄清楚事实的真相,我从侧面了解到这一消息的真正幕后真相,现公布给大家。

 

首先,这是一条炒作性新闻,是某产品为了推广自己的品牌而精心设的局。高调的把安全套送给女儿的做法有点“二”,或许只有精于商场的商家才会有这种招数吸引大众的注意力。

 

在北京的公家车上,广告牌处都能看到濮存昕头戴“安全帽”的广告。毫无创意的广告设计无非想取“安全套”这个隐含的用意。这是商家采取宣传的第一步。

 

据新浪娱乐讯 濮存昕在深圳宣传“防艾”时自曝,他有个25岁的女儿正在美国读书,在女儿离家时,他曾把一盒安全套放进其行李箱。他认为,“父亲有责任让女儿了解这些性知识”。

 

 濮存昕送女儿安全套算是开明吗?(图)

 

在看过了濮存昕对外宣传的这些话之后,有点让人发笑。他显然在撒谎,是拿自己最亲最爱的女儿来帮自己代言的产品炒作话题。这种送安全套给女儿的做法只是从濮存昕的口中说出,他自认为别人无从查证。但从他最近刚刚代言的安全套产品不难发现,濮存昕饿此次“防艾”宣传是受某厂家的“指使”做推广代言人的。至于他随口说出送女儿安全套的“事实”也是经过幕后团队精心杜撰的。

 

很多名人代言产品都是如此,明明没有体验过产品的冷说效果如何如何好。濮存昕呼吁年轻人戴安全套并开明的送女儿安全套的做法值得商榷。不能没有大脑的在那里喊“好”。有时候被人卖了还帮人数钱的事情说不定就会发生在你的身边。

 

“防艾”是一件好事,但不能拿莫须有的话题炒作,这是一名演员的基本道德素质。

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为何一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有