加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵薇与周星驰挽手逛海滩被潜规则?(图)

(2008-11-09 19:29:38)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

赵薇与周星驰挽手逛海滩被潜规则?(图)

 

据知情人爆料,赵薇当年在与周星驰拍摄《功夫足球》期间两人关系暧昧,并以照片佐证赵薇已被潜规则。纷纷杂杂的娱乐圈总让人闹不清那句是真那句是假,八卦人士抱着宁可信其有不可信其无的姿态高调阔论着。

 

从照片可以清晰的辨认出是周星驰和赵薇,的确从他们亲密的动作上来看,两人关系非同一般。这和当年拍戏期间传出的恋情不谋而合,有些时候的爆料并不是没据可依,除非己莫为。

 

赵薇,不过是个小女人。能够靠当年的《还珠格格》走红,多少有些意外。纵观这几年的发展,赵薇在演艺事业上并没有突破自我,而是一直停留在当年出演《还》剧时的水平。但是赵薇却能屡屡和大腕级的明星合作,不能不说自己有一套。能够让导演服服帖帖的选中她,虽然有“票房毒药”的帽子,却能成为女一号,这些许多女明星所不及的。

 

赵薇与周星驰挽手逛海滩被潜规则?(图)

 

周星驰,喜剧之王。能够和星爷合作一把,一直是众女明星所期待的。一个个星女郎的迅速崛起,也让很多女星看到了黎明的曙光。一个个星女郎又和迅速周星驰传出绯闻,这其中也包括赵薇。

 

可能我们看的绯闻多了,对那些管用的炒作手法已经麻木。即便是如此,我还是相信周星驰和赵薇的恋情真实存在过,哪怕是昙花一现,甚至是别人露骨的说是潜规则也罢。

 

当年的赵薇如果仅仅依靠小燕子的积攒的名气是很难在娱乐圈长足站住脚的。正在演艺事业上升期的赵薇可以说是当年借周星驰上位,才让她在接下来的娱乐圈生涯中一步一步走下去。至于外界传闻的潜规则,或许成了他们两个人自己心里清楚的秘密。再既往深究,已经没有多少现实意义,因为这个娱乐圈就是这样。每个人都要遵守这个这个规则,否则只能被淘汰出娱乐界。

濮存昕送女儿安全套的意图(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100br21.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为何一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有