加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩庚嫌黄奕年老而拒绝其做女友?(图)

(2008-11-07 23:39:15)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

韩庚嫌黄奕年老而拒绝其做女友?(图)

 

关于韩庚女友的话题,已经被娱乐八卦的不知道谁是正牌的了。说实话我对韩庚没有多少深刻的印象,只是在一个韩国组合上见过。对此人了解甚少,更闹不清楚为什么这么多人喜欢他。

 

作为一个到韩国发展的艺人,能够在国内获得一群年轻人的认可,实属不易。当然名气大了,绯闻也就多了起来。正在热拍的偶像剧是韩庚的荧屏处子秀,女主演是“小燕子”黄奕。两位颇具名气的演员在一起演戏,难免会被人说成是假戏真做。

 

恰恰有好事者拍到黄奕和韩庚偷偷“约会”的照片,一石激起千层浪。对韩庚和黄奕戏里戏外上演的“姐弟恋”,很多媒体也发表了自己的看法。在冰河看来,这不过是某些不良人士的恶俗炒作,居心很叵测。但凡剧集投拍的时候总有人抛出话题,目的就是借明星的人气增加观众的关注度,好让以后的片子大卖。

 

韩庚嫌黄奕年老而拒绝其做女友?(图)

 

在媒体发布会上,还是那惯用的“伎俩”:当事人站出来澄清。当记者问韩庚对于黄奕的印象时,韩庚大方表示:“一直都叫她黄奕姐姐,黄奕也确实是个好姐姐,对我的帮助很大!”记者继续追问道:“如果黄奕做女朋友怎么样?”韩庚大笑说:“作为恋爱对象来说,我觉得黄奕老了点吧!还是做姐姐比较好,绝对不会和‘老姐姐’黄奕成为恋人的!” 此语一出立马引来议论纷纷。毕竟当着记者的面“赞”黄奕姐姐老是不妥当的。

 

韩庚嫌黄奕年老而拒绝其做女友?(图)

 

韩庚这一貌似玩笑又欠思量的话,自然会有很多黄奕的歌迷不买账,引来现场一阵骚乱。韩庚面对媒体不去估计黄奕的感受的坦言,让大家认为有失男人风度。“老”之于女人是个比较忌讳的字,随随便便拿来用确实有失礼貌。

 

我始终认为韩庚还很年轻,娱乐圈考验他的东西还很多。如何让自己更快的成熟起来,让喜欢自己的人更加喜欢,是韩庚努力要做的。有时候做明星很容易,如何学会做人却很难。

 

赵薇与周星驰挽手逛海滩被潜规则?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqbj.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为何一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有