加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰被任命剧团副团长属炒作?(图)

(2008-11-06 22:03:18)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

范冰冰被任命剧团副团长属炒作?(图)

 

据悉,范冰冰被西影集团任命为“西部电影集团艺创中心演员剧团副团长”。冰河也在第一时间向在西安做媒体的朋友求证。经过再三打探,确认范冰冰荣升西部电影集团艺创中心演员剧团副团长的消息可靠,不过之所以选择范冰冰西影集团还是另有考虑的。

 

事实上,本次西影集团让范冰冰担纲重任的初衷就是想借助她的名气为西影50年造势。一位姓李的团领导披露:11月7日,范冰冰将以“西安电影集团艺创中心演员剧团副团长”的身份,参加西影成立50周年的大型情景演唱会的演出。这更加验证了我们推断的正确性。

 

多年来范冰冰绯闻不断,人气不减反增,这也是本次能成为副团长享受副处级干部待遇的重要因素。在西影的积极努力下,届时张艺谋、陈凯歌、顾长卫等重量级嘉宾很可能出现在西影50年庆典上。据知情人透露,当地的媒体正在为西影50年蓄势,邀请在国内人气极高的范冰冰参加是有他们的长远打算的。

 

范冰冰被任命剧团副团长属炒作?(图) 

 

谈及范冰冰出任副团长一事,西影集团的李先生首先否认借范冰冰之名炒作,也否认范冰冰借“当官”提高知名度。“这些说法都不是实事求是。任命一个副团长,必须经过严格的群众推荐、组织考核,这中间没有任何炒作。西影集团在全国很有影响,没有必要借范冰冰来炒作。”

 

冰河认为,这是主办方故意在放烟幕弹。明摆着是炒作却表现出一副很无辜的样子是娱乐人士惯用的伎俩。主办方为了把这次庆典办的隆重,花大血本投入人力物力,真正的目的只有一个,就是炒作!

 

为什么主办方会选择一个八卦花边新闻的女主角当副团长,这成了很多人的疑问。姑且不说年仅26岁的范冰冰有没有资格,单就从庆典本身的意义来讲,范冰冰实在不适合当这个副团长。

 

李连杰既是个乞丐又是个疯子?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bost.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为何一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有