加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美女马梓涵比王洛丹适合演米莱?(图)

(2008-11-05 15:46:15)
标签:

马梓涵

王洛丹

米莱

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

美女马梓涵比王洛丹适合演米莱?(图)

 

话剧版的《奋斗》首度处子秀便得到观众的一直好评,观众响应的热情完全不亚于当年那部火遍网络的电视剧。剧组新班人马更是得到广大观众的积极认可,话剧版的《奋斗》更是将80后的爱情观推向高潮。

 

这部全部由80后年轻演员参与演出的话剧,最大的亮点在于80后来演绎他们自己真实的生活,这将会比70末的人演绎的更加的真实。誓将神秘面纱保留到最后的剧组人员在公布了米莱的扮演者之后,才最终“大白于天下”。这位神秘人物就是有着“九头身美女”称号的马梓涵,她能否将米莱这一角色演的深入人心,之前还是一个疑问。

 

给远在北京的朋友打了个电话,询问话剧《奋斗》演出后观众的反响如何。朋友的第一句话便是:马梓涵太棒了,完全不逊于王洛丹。我能听出好友对如此精彩的一场演出的喜悦,也能感觉到“九头身美女”马梓涵没有辜负大家对她的期待。同时更加欣慰的是,在看过了电视剧之后仍有这么多人去关注话剧。

 

美女马梓涵比王洛丹适合演米莱?(图)

 

王洛丹在电视剧中将米莱这个角色演艺的活灵活现,已经赢得了众多人的喜爱。而话剧版如何从形式和表现力上超越前任米莱一直是我所担心的,从观众的口碑上来看,我的担心是多余的。马梓涵演的米莱很出彩。

 

《奋斗》将80后一代的喜、怒、哀、乐表现的淋漓尽致。在与朋友们的谈话中我也了解到,在看过话剧版的《奋斗》之后,他们都说喜欢米莱,讨厌露露。喜欢的理由也很简单:米莱太逗了。或许我们就是喜欢一个简单纯洁的女孩子,而像露露这种过于精明的女孩子自然招惹大家的反感。也有人辩解说:露露挺不容易的,完全是穷怕了的那种女生。这次意见空前的一致,同样出乎我的意料。难道男性的爱情观都是一样的?八九不离十---喜欢痴情,而不失幽默的女生。马梓涵能够把握住这一点,并将这一角色再深入人心,可以说她完全可以和王洛丹饰演的米莱媲美。

 

话剧版的《奋斗》将《奋斗1》和《奋斗2》合而为一,可以说是一部话剧演尽80后悲喜一生。如此精彩的一部话剧,我觉得有胜于电视剧。因为话剧来的真实,我们可以直观的看到,而不是去看那些经过剪辑加工后的效果。

美女马梓涵比王洛丹适合演米莱?(图)

 

由话剧版《奋斗》中对米莱的喜欢转嫁到对马梓涵的高度肯定,这是观众的积极认同。同样我们也喜欢现实生活中多些像米莱这样的女孩子。今晨我打开了马梓涵在新浪的博客,博客中简单的文字透露出了对自己在这部话剧的表现那份满意神情。原文如下:

 

觉得自己的人生很奇妙~~~一直很想好好的出一些音乐作品吧,却因各种原因还没有得以实现,从来都没学过一天表演吧,却有机会出演电视剧,现在又很幸福的走进剧院,站在话剧的舞台上~~~而且是我自己很喜欢的一部电视剧的话剧版~~~~可能我是一个容易有幸福感的人吧,现在每天发生的一切,都让我结结实实的感觉到幸福~~~很久都没有很用力得去琢磨一件事情了,虽然大部分的时间都让我有点小纠结和小迷茫,但是真的是花一分心思就能看到一分成果~~~~这让我有点为自己骄傲~~~因为我还可以对一件事情付出这么大的热情和专注~~~~~加油吧~~又一个新的尝试,我要使劲折腾折腾~~~~~~使劲奋斗奋斗~~~~~~~~~~

 

米莱,这个角色无论是王洛丹还是马梓涵都演的非常成功,非常精彩。能够把编剧的真是意图表现出来,就是一名合格的好演员,无疑马梓涵做的很好很成功。

李连杰的乞丐精神值得明星学习?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bost.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为什么一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html

传奇“李小龙”首秀为何被指下作?(图)http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bfcb.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有