加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王菲赵薇为什么能成为闺中密友?(图)

(2008-11-03 20:02:07)
标签:

赵薇

王菲

闺蜜

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

王菲赵薇为什么能成为闺中密友?(图)

 

娱乐圈里的关心永远没有局外人想象的那么简单。为了出风头,常常是明争暗斗,即便是嘴皮子上没有明说,心里也在暗暗较劲。毕竟他们能在这个圈子混,就少不了竞争,少不了被人拿来比较。上风者自然沾沾自喜,可万一败下风,就可能影响到“仕途”。因此,明星之间成为交心的好友是件难事,需要克服复杂的外部条件。

 

有句话说的很好,商界没有永远的朋友,只有永恒的利益。这条规则同样适用于娱乐界。

 

王菲赵薇为什么能成为闺中密友?(图)

 

面对着错综复杂的人际关系,如何找到一个可以倾心的明星朋友实非易事。而王菲和刘嘉玲、那英、赵薇却成为了娱乐圈为数不多的“闺密典范”。在刘嘉玲梁朝伟大婚之际,王菲的两女儿都成为了他们的花童。由此可以看出他们关系的不一般。王菲的矜持和赵薇的大大咧咧在很多人看来,她们根本不是一类人。有句话说的好,物以类聚人以群分。两个不同出身的人能够走到一起成为好朋友,我想彼此的真诚是最重要的。将个人的利益抛到一边,娱乐圈的这种友谊实在难得。

 

69年的王菲和76年赵薇,不在一个年代的人是如何成为密友的呢?网上存在着几种:

 

 

王菲赵薇为什么能成为闺中密友?(图)

 

第一种传闻:王菲和赵薇结缘于电影《天下无双》,当时的报道都是在说王菲和赵薇在拍《天下无双》的初期闹不和,而王菲也不喜欢赵薇整日被媒体前呼后拥的闹哄,那时正是军旗装事件的最高峰,导演为了要赵薇笑出来,甚至当众脱下裤子搞笑。

 

后来,赵薇主动向王菲表示歉意与友好,经过一段时间的相处,王菲发现赵薇原来正是自己的同类,二人兴趣相投,同样的真性情,同样的清高,同样高处不胜寒的女人的孤独与无奈。王菲开始待赵薇如亲妹妹,二人悻悻相惜。那段时间正是军旗装事件赵薇最无助的时候,王菲主动让赵薇住到自己家,带她四处散心,告诉她别倒下要坚强。


王菲赵薇为什么能成为闺中密友?(图)


第二种传闻:是赵薇在《还珠格格》一夜成名之后,通过几年的打拼,逐渐奠定了自己的影视圈的地位后,有了高品质音乐的想法,于是通过朋友介绍认识了王菲,之后两人经常一起吃饭泡吧,逐渐两人便成为了好朋友。

 

无论她们是如何成为闺中密友,明星间真诚的友情都很难。只有彼此付出,才能让友情地久天长!

 

我怎么和大嘴宋祖德站在了一起?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bnio.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为什么一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html

传奇“李小龙”首秀为何被指下作?(图)http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bfcb.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有