加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李佳薇低调完婚为何要波及李湘?(图)

(2008-10-07 19:47:49)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

李佳薇低调完婚为何要波及李湘?(图)

 

有消息称李佳薇在北京低调完婚,爆料中的男方就是李厚霖。这一“爆炸性”新闻乍一听上去就有点邪乎,于是造事者刻意打上李湘前夫的“噱头”诱惑大众视线。富有娱乐精神的人这样做得目的无非是炒作一个话题,这种看似爆料的消息只能让人越来越神经,最后的结局就是大家一笑而过,没人当真。

 

在这里冰河想阐明一个观点,所有的娱乐爆料要有理有据,更不能波及无辜。想想李湘已经和李厚霖离婚了,各自都有独立的生活空间,已不存在谁生活在谁的影子里。所以任何一方的行为都不要波及到另一方的正常生活。

 

娱乐“爆料”已经开始“逼”着当事人出来申明自己的立场。从爆料到辟谣,娱乐界一直都是在这种小儿科的游戏中绕来绕去,过家家般打打闹闹,最后大家都不欢而散。想想何必呢?自己背上骂名不说,还波及无辜者,真是两败俱伤。

 

李佳薇,一个乒乓球运动员;李湘,一个娱乐节目主持人。几乎不太可能相关的两类人,正是因为一个男人而“知根知底”。八竿子打不着的关系,在娱乐这个圈子里都有一切皆有可能。富有超前意识的大脑思维,总能从缝隙中挖掘出点娱乐潜力,然后让很多人跟着凑热闹也是一种实力的鉴证。

 

我们只希望娱乐圈能太平一些,总有些逆我者显摆着与这个潮流格格不入,不经意间制造点精神都能让大伙神经。所以越红的名人越能成为他们的靶子,陈谷子烂芝麻的事给你扔到大马路上唯恐别人不来围观。所以我们骂的越凶他们越乐呵,这是一种反常心理。

 

他和她的故事,包括李湘和李厚霖虽然已经离婚,但远远没有结束的痕迹,这也许都怪名气惹得祸吧。

 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有