加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李冰冰获得百花奖影后实至名归?(图)

(2008-09-14 09:03:50)
标签:

志愿者风采

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

图文:金鸡百花电影节闭幕--李冰冰粉装低调

 

2008年9月13日,大连第17届金鸡百花电影节举行闭幕颁奖典礼。李冰冰凭《云水谣》获得最佳女主角,夺影后桂冠。

 

在接受记者采访的时候,冰美人喜极而泣。回想起李冰冰走过的电影之路,我们可以用敬业来形容。在她出演的影视作品当中,我们不仅能看到她的专情还能体味到她的冷酷。能把人物个性演绎的活灵活现的演员,冰冰深受广大影迷的喜爱。能拿到金鸡百花大奖,全靠她多年来的对演艺艺术的积攒。想想之前在百花奖上的失意,或许这个影后来的太晚,但无论如何终就实至名归。作为我们这些一直关注的她的影迷来说,能看到她领到这个大奖,我们由衷的替她高兴。

 

一直以来,我很喜欢李冰冰的戏。无论是《独自等待》还是《云水谣》再到后来的《功夫之王》,这位脱俗的美女总能不失时机的给我们带来惊喜。这一次,《云水瑶》再也没有让李冰冰失意,从这部一致获得好评的电影中我们能够重温女一号的精彩。演啥就像啥,或许是对她演艺事业最为朴素的称赞。
 
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。在中国电影迈向国际的历史征程中,我们欣喜地看到了一大批优秀的中国演员逐步走向国际。她们完全具备了这样的实力,透过李冰冰在《云水瑶》中的绝美表现,我们也可以自豪的说:“中国不仅仅有一个章子怡,还有个李冰冰”。能够出演国际化大制作电影,可以肯定她有着不俗的表现。
 
所以,我们很期待李冰冰能给我们华语电影带来更多的惊喜,也希望像李冰冰这样的影后级的人物早日走上国际,让华语电影因为他们而增光添彩。
  
 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有