加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,692,512
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吴佩慈凭什么能取代林志玲当主持?(图)

(2008-09-09 17:11:50)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
吴佩慈凭什么能取代林志玲当主持?(图)文/冰河
吴佩慈凭什么能取代林志玲当主持?(图)
 
当今台湾有两大名模出身的艺人,一则林志玲;一则吴佩慈。两个人相似的境遇和成名经历,让人们很难定夺谁更知性谁更性感。
 
在中秋晚会不到一个星期的日子里,央视传出更换女主持的消息。之前已板上钉钉的林志玲被临时撤换,一石激起千层浪,引得娱论一篇哗然。而更甚者主持人一职将有性感美女吴佩慈来担当重任,不知是央视有意安排还是纯属巧合。总之,外界对吴佩慈顶替林志玲一说也纷纷做出了猜测。
 
冰河认为,吴佩慈能够取代林志玲出任央视中秋晚会的主持人不是巧合,而是实力的见证。特别是在林志玲出演《赤壁》遭诟病,靠绯闻炒作人气以来,吴佩慈却始终相对低调,用扎实稳健的作风独闯娱乐圈。或许央视能够选择她也有出于这一点的考虑,毕竟一个太过个性的女主持出现在一个比较庄重的晚会上的时候,作为全球华人在此刻关注的大平台央视是不会无所顾忌的。
 
外界盛传的林志玲之父力挺“绿”营的消息,也是一部分原因。台湾的主持人出现在央视的中秋晚会代表一个非凡的意义,所以央视此举替换林志玲也是从大局出发无可厚非。相比于林志玲,吴佩慈就显得相当的稳重,她那娴熟的主持风格也为多数人接受,所以在主流形式之下,吴佩慈是取代林志玲的不二人选。
 
冰河认为,林志玲这次之所以被替换掉,我想最大的问题在于她那口不纯正的嗓音。发“嗲”在央视如此庄重的晚会上是不被允许的,由此可见林志玲也会面临到个人主持风格转型的困境,太“嗲”来表达情感的“市场”只会越来越小。而吴佩慈在这方面做得就非常好,不靠发嗲煽情是她的聪明之处。因为中国有个李湘,台湾也有个林志玲了,再嗲也就俗了。
 
吴佩慈是很多人喜欢的明星偶像,或许她身上所迸发出来的东西,只有那些真正喜欢她的人才能感触到。希望吴佩慈的明星之路越走越远!
╰☆╮读邮件,点广告,赚美金!博客月赚两千[教程][申请]╭☆╯
tata-cash.com 
 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

吴佩慈凭什么能取代林志玲当主持?(图)吴佩慈凭什么能取代林志玲当主持?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有