加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《木乃伊3》在影迷眼中真的一无是处?(图)

(2008-09-04 10:54:16)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
pic8x0c6w8j.jpg
 
《木乃伊3》,这部影片真可谓是将想象发挥到及至,壮观的场面让人目不暇接神经紧绷适当夹杂着一些诙谐幽默的情感戏也适当的舒缓了紧张神经。

编剧确实蛮为观众着想,如果真的要用钻牛角尖的方式去审核这部影片,那可真是漏洞百出牛头对不上马嘴,但是既然是电影,就应该充分的发挥想象力。
《木乃伊3》,又不是史书或记录片,只不过是一场电影真的没必要那么较真,总之场面壮观气势恢弘又不乏诙谐幽默,两大亮点惟妙惟肖的搭配让人印象深刻:
1 气势恢弘的壮观场面

 千军万马,更何况是无数个缺胳膊断腿的木乃伊。带有神秘色彩古幕,机关,埃及,木乃伊,还有香格里拉的绝美风景,喜马拉雅山雪崩,具有人情味十足的大雪人魔幻色彩的变身怪兽。无一不让人叹为观止。
2 情感

杀戮、浩劫、拯救、毁灭等一系列让人壮观场面搭配幽默诙谐的情感戏使人在大饱眼福的同时,内心的情感也得到了安慰。

即使父母与子女之间有些代沟,但血脉亲情是无法埋没的。在眼球保受搏杀冲击的同时也能感受到家的温馨,可谓视觉情感联袂,力争和谐完美,但是有些细节确实让人有失望的感觉。

首先,中国的一大票明星也只能充当配角,虽然整部电影都围绕着李连杰扮演的秋王转,但是戏份确实有些少而且多数是以面目模糊和变身后的怪兽现身,暂且不说镜头有多少,光扮演的角色都极度的负面,心狠手辣,外带好色。

从开始到结尾有种头种脚轻的感觉,无所不能却死的很含糊,可能是遵守男人与男人之间的较量也算是给这种死法有所铺垫。还有杨紫琼出场的第一感觉--老了。偏偏还是好莱屋拍为追求视觉效果,更显得皮肤粗糙 --- 岁月催人老啊。不过她用生命换回了唯一能杀死秋王的剑,值得敬佩。

一直觉得吴京还不错却也只是在死的时候给了一个正脸。不过,还好有梁洛施来撑场面,几乎每场打戏都有参加。其中最让我满意的地方就是配音如果没听错似乎都是中国配音员所配的,听起来挺亲切的。

虽然有大量的中国元素,但似乎场景有些地方对比起来有些格格不入。美国先进前卫的生活场景和现代流行的考古,搭配中国老上海,旗袍,大红灯笼,中国元素表现的有点不对味。

向来对美片没好感也不屑好莱屋但不得不承认确实在视觉上得到极大的满足
情感上也得到了细腻的安慰,这就足以。

 

╰☆╮读邮件,点广告,赚美金!博客月赚两千[教程][申请]╭☆╯
tata-cash.com 
 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

《木乃伊3》在影迷眼中真的一无是处?(图)《木乃伊3》在影迷眼中真的一无是处?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有