加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京奥运会哪些娱乐明星值得敬重?(图)

(2008-09-02 21:23:46)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
20080901100454504.jpg
 
残奥会开幕在即,娱乐明星们对其关注的目光可能相对会少一些。事实上,这种想法是错误的,因为从一个残疾运动员身上我们更能体会到运动所独有的魅力--超越自我。
 
听说由刘德华来演唱残疾人开幕式的主题曲的消息后,我莫名的兴奋。一个自己打小钦佩的艺人为残疾人所付出的努力是无私的,这就是为什么他无愧天王的部分理由,而很多艺人只能望其项背。同样是付出,有点明星逢场作戏,有的明星脚踏实地。像成龙,像刘德华,像周华健等等,他们很是值得我们敬重。中国雅虎口碑网提出的口号我个人感觉非常好,奥运网站不能仅仅去拼流量,还要比贡献,比网友的向心力。所以,我们不能仅仅看残奥会的关注度或者获得金牌的多少,更要去看它所蕴含的体育精神和运动员本身所体现出来的价值。
 
奥运是一场大聚会,比竞技拼体力。很多人为了这一届奥运会整整奋斗了四年,所以更需要我们的娱乐明星们为他们打气加油助威,尤其是对那些残疾人运动员来讲,本身生活上就有很多不方便,又要参与到体育竞技的搏杀当中,这就更需要我们这些健全的人,给予他们精神上的鼓舞。我不认为这是把体育娱乐化,我更坚持认为文体不分家。
 
很多明星参与到奥运中来仅仅是为了作秀,让更多的人看他才是真正的目的。假借奥运的名义加油助威的人如同披着狼皮的羊。假惺惺的嘘寒问暖,不如脚踏实地为那些真正需要帮助的运动员做点事情。
 
刘德华身体力行出资拍摄《EVERYONE IS NO.1》MTV,这不是作秀,这是实际行动。所以对残奥会莫不关心的人是应该感到羞耻的,因为人格是平等的,虽然他们不太健全,但他们有健全的人格,需要我们去关心鼓励他们,也算是对他们辛勤汗水的一个告慰。
 
恳请娱乐明星放下作秀的姿态,做点实事比什么都强。为北京奥运付出辛勤工作的明星和志愿者们值得所有人敬重。
 
╰☆╮读邮件,点广告,赚美金!博客月赚两千[教程][申请]╭☆╯
tata-cash.com 
 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

北京奥运会哪些娱乐明星值得敬重?(图)北京奥运会哪些娱乐明星值得敬重?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有