加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张涵予靠金鸡百花奖成就三连冠?(图)

(2008-08-28 18:12:47)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
张涵予靠金鸡百花奖成就三连冠?(图)文/冰河
zhanghanyu.jpg

 

张涵予在《集结号》中刻画的硬汉形象令电影观众所难忘,在即将揭幕的第17届金鸡百花电影节公布的入围名单中,《集结号》无疑成为最大赢家,一举包揽所有奖项提名,这也让喜爱《集结号》的观众极大的快慰。一部凝结了包括冯小刚以及所有演职人员在内的《集结号》获此殊荣可谓众望所归。

 

张涵予饰演的谷子地给我们留下了深刻的印象,影片中他的那种倔强坚持让我们感动,在那一刻我们也能体会到人性的光环说带给我们的震撼。因此,张涵予获得百花奖的影帝具有绝对的实力和观众认可度,在民众票选中以63730的得票遥遥领先竞争对手。

 

冯小刚倾心打造的关于战争题材的电影《集结号》,拓宽了他在电影上的戏路,不仅靠以小搏大全获大胜,也能通过强有力的艺术感染力,让观众产生发自内心的震撼,这一点很不简单。正式这部饱受褒奖的电影也让张涵予能够成分发挥自己的演技。事实证明,冯小刚胜了,张涵予笑了。

 

在此之前,张涵予已经获得了大学生电影节和华语传媒两个影帝,作为“双料冠军”理所当然对自己的三连冠充满信心,能否在本届金鸡百花电影节上一举夺魁,还有多少悬念我们试目以待。

 

当然在本届电影节上,张涵予最大的竞争对手实力都不俗,有李连杰、陈坤、郭涛、刘松仁等实力干将。竞争更加激烈的金鸡百花电影节是一种积极的信号向我们暗示影帝的分量越来越重,也成为众家必争之地。

 

张涵予最大的优势不仅来自电影的号召力,也来自己多年来表演生涯所积淀的艺术底蕴。究竟张涵予距离百花还有多远,这个悬念就留给时间来破解吧!

 
热点文章链接 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

张涵予靠金鸡百花奖成就三连冠?(图)

张涵予靠金鸡百花奖成就三连冠?(图)张涵予靠金鸡百花奖成就三连冠?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有