加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘五十万拍下手袋究竟值不值?(图)

(2008-08-26 18:53:13)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
李湘五十万拍下手袋究竟值不值?(图)文/冰河
李湘慈善夜献爱心出手50万拍得名牌包送妈妈
 
在第六届“2008芭莎慈善夜”上,中国红十字会联合李连杰的慈善组织壹基金身体力行,号召国内外顶级明星为汶川大地震捐款,并为再去灾区捐得善款1035万。这一募捐活动得到参与人士的极大响应,也让我们体会到了震后重建来自各方的温暖。
 

在热闹的募捐现场,尤以李湘最为光火,50万一口气拍下蜥蜴皮镶钻手袋,成为当晚最引人瞩目的璀璨慈善明星之一。这次慈善活动的举办使明星的爱心再一次得到了极有价值的体现。

 

为了得到具体详情,冰河登陆雅虎口碑奥运生活服务频道才了解到,李湘对自己的爱心举动显得异常低调,一再声称拍下手袋是为妈妈作生日礼物。事实上,我们已经感受到李湘是在掩饰自己的爱心,她确实想为灾区出点力,又不想被人误解为作秀,所以她才如是说。我们理解李湘在对慈善捐助的热情态度,也愿意以身作则让更多人加入到慈善团体中来。

 

依稀记得李湘已经为慈善捐过很多次款了。和之前相比,李湘高调拍下五十万的手袋又低调对待捐款奉献爱心这件事情,让我们体会到她的良苦用心。让更多人加入到慈善志愿者的队伍中来,不计得失默默为慈善特别是为地震的灾后重建出钱出力是她的初衷。

 

 

作为娱乐圈的焦点人物,李湘能够在“汶川地震100天”纪念日上做出如此善举,实际上是体现她作为媒体工作者一直敬业精神,时刻不忘百姓安危。或许在很多明星看来50万不足挂齿,但能够时而不时的不为作秀而作秀就值得我们敬佩。

 

李湘投资的《十全九美》票房大获全胜,剧组上下振奋无比,又在慈善晚会上慷慨解囊,并为自己亲爱的妈妈送上生日礼物。事业蒸蒸日上的李湘,将慈善、爱心、孝心融为一体,纵使没有十全十美也已经做到十全九美了。

 
热点文章链接 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

李湘五十万拍下手袋究竟值不值?(图)

李湘五十万拍下手袋究竟值不值?(图)李湘五十万拍下手袋究竟值不值?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有