加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵薇赛前露口风暗示情变属脑残?(图)

(2008-08-13 15:32:09)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
2.jpg
 
题记:关于赵薇的恋情,关注的人一直想追究出个所以然,不关注的人任你爱谁谁。
 
面对记者的镜头,赵薇侃侃而谈爱情观。与之前的遮遮掩掩相比,赵薇的确大方了不少。本来都快要被大家遗忘的恋情,当再一次被提起而且是当事人自己,多少有些令人意外。这一“反常”举动,也让外界纷纷猜测她与某知名运动员的恋情已经“拜拜”。
 
奥运会夺金在即,赵薇泼辣大方的言辞对备战的运动员影响会有多大呢?通常在这一关键时刻,作为普通观众的我们哪怕你是娱乐圈的明星都只有鼓劲加油的份,泼冷水的事情或许只有那些脑残的人才能做得出来。
 
奥运会四年只有一次,可以想想为了那块憧憬的金牌运动员多少汗水挥洒舞台。所以无论何时何地,个人的那点情事和奥运相比都显得微不足道。
 
和当年的军旗装事件相比,这次的漏口风一样没经过大脑。细数赵薇做过的这些无脑的事情貌似不在少数。人不能为了一时自己的穷开心,就拿别人的前程寻乐子。在这样关键的时刻,赵薇的一番话显然没有水准,就像“天下兴亡,匹女有责”一样。
 
希望已经年纪不小的赵薇,能更成熟更稳重些。别再搞出些不靠边的话题让人笑话了。
 
热点文章链接 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
赵薇赛前露口风暗示情变属脑残?(图)赵薇赛前露口风暗示情变属脑残?(图)赵薇赛前露口风暗示情变属脑残?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有