加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿娇奥运后复出有多少现实意义?(图)

(2008-08-04 23:28:29)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
未命名.jpg
 
乐观一点讲,大家对于阿娇的那段错误往事已经释怀。而只是其经纪公司的幕后运作总是好心办坏事。本来想让阿娇及时声明自己的立场,结果火了“很傻很天真”;本想让阿娇好莱坞另辟蹊径,结果一败涂地还混得三流演员的说法;本想让阿娇借TWINS解散复出,结果TWINS是散了却被批亵渎天使。
 
如此这般不景气的08娱乐星运,阿娇复出能有多少现实意义呢?从当红的花旦一直跌落到人间地狱,一个女孩子竟然为他人的疏忽葬送了自己的前程。有句话说的好:“千万别拿别人的错误离开惩罚自己”,之前的阿娇就是一个很好的例证。再提那场风波的时候别人都不一定会同情你,所以善待自己就是善待生命。
 
可以想象一个女孩子在巨大压力下“重生”需要多大的勇气,青春犯下的疏忽当被不怀好意的人无端放大时,一场灾难便开始悄然而至。
 
奥运之后复出是一个时机,当别人的目光从奥运转向娱乐的时候,这是一个契机。目前的阿娇演艺事业终于露曙光,盛传被内地相关部门封杀18个月的她,陆续获媒体解封。这是一个讯号,阿娇在逐渐找回自己的位置,但要想和以前那样平起平坐似乎成为了枉然,这已经成了一道门槛。
 
无论如何风雨过后会是彩虹,在娱乐圈子一些无所谓的东西,被疯狂传播之后就如同一种病毒与大众形成壁垒,成为被隔离的对象。当阴霾渐渐散去,明亮的天空需要重获新生。路还很长,那里跌倒那里爬起,人人都能走向有梦的地方。
热点文章链接 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
阿娇奥运后复出有多少现实意义?(图)阿娇奥运后复出有多少现实意义?(图)阿娇奥运后复出有多少现实意义?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有