加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蒙嘉慧因梁咏琪要与郑伊健翻脸?(图)

(2008-08-01 20:33:26)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

 

1.jpg 

 
我一直看好郑伊健与梁咏琪的爱情,但没想到他们会劳燕分飞。看来爱情的长久是不能用来拿赌注的。当年的金童玉女如今各奔东西,甚至连个招呼都不再打,试问几年的爱情都积攒了些啥?是仇恨吗,还是怨气。昨日那份亲亲我我的甜蜜早已幻作冰冷的空气,混沌在这个模糊的世界找不到方向。
 
郑伊健是我一直比较喜欢的男偶像,梁咏琪又是我比较喜欢的女偶像。所以他们的分离一度让我难受不已。看着好好的一对鸳鸯就这样被说离就离,真的很感慨娱乐圈子的爱情变数太大了。反而蒙嘉慧的出现让我心生嫉恨,其实再想想,最应该嫉恨的还是郑伊健。他的绝情曾让琪琪失望,一度失落。远走异国他乡可以看出当时梁咏琪的心情会是多么复杂。
 
最近也听说了,蒙嘉慧多次与郑伊健在别墅问题上纠缠不清,大有翻脸之势。醋意甚浓的蒙嘉慧怎会睡在那张天天守在眼前的男人与别人风花雪月的就床上呢。从女人的角度来讲,这种心情可以理解。毕竟看到旧物会让眼前的男人浮想到旧爱,虽然郑伊健多次重申自己不会和梁咏琪复合,但架不住女人天生的敏感。
 
 2.jpg
 
至于蒙嘉慧和郑伊健的爱情,冰河客观的认为不会走太远。与梁咏琪如此根深的感情基础都走不远,更不用说一个爱吵吵的蒙嘉慧了。他们的分合也在郑伊健的花心程度,女友换了一茬接一茬,最后还是自己青黄不接的青春。
 
找个爱自己和自己爱的人很不容易,为什么娱乐圈子的这些明星都不知道好好珍惜呢?他们习惯把这种所谓的爱情当作游戏,当游戏结束了就各奔东西,这是极不负责人的表现。就像吴哥说的“如果我是谢霆锋,我就应该更加珍惜张柏芝!”,这句话一直让我很感动。我想衡量一个好男人的标准不需要什么海盟山誓,关键时候能够患难与共已足矣。
 
明星的分分合合是他们自己的事,作为外人我们只有惋惜的份。多少有情人能成眷属,单就在娱乐圈真的很难判断。或许他们的理念就是珍惜眼前就好!
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
蒙嘉慧因梁咏琪要与郑伊健翻脸?(图)蒙嘉慧因梁咏琪要与郑伊健翻脸?(图)蒙嘉慧因梁咏琪要与郑伊健翻脸?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有