加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梁朝伟刘嘉玲结婚关张曼玉啥事?(图)

(2008-07-18 16:04:20)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

梁朝伟刘嘉玲结婚关张曼玉啥事?(图)文/冰河

梁朝伟刘嘉玲结婚关张曼玉啥事?(图)

 

题记:梁朝伟刘嘉玲要喜结连理,马拉松式的爱情长跑要尘埃落定,这是娱乐圈的喜事。

 

当爱情经历住生活的种种考验之后,最终走向婚姻的殿堂之时,这是一个大圆满。毕竟能经受住近20年相守之后,以一场盛大的婚礼来宣言自己的爱情呢?忠贞不渝的甜蜜鸳鸯修成正果,这是梁朝伟和刘嘉玲的福分。因为这之间掺杂了太多不和谐的声音,而彼此都没有抛弃,没有放弃。这就是大爱。

 

甜甜蜜蜜的明星情侣携手走进爱情的神圣殿堂,是所有人羡慕的。光环在身,总也遮挡不住大众对此的关注度。尤其是像梁朝伟刘嘉玲这种天王天后级的人物,我们更会瞪大了眼球在看。如果说恋爱是甜蜜的,那么婚姻在没有一场名义上的婚礼略显不完美,于是他们选择了不丹。

 

梁朝伟刘嘉玲很甜蜜很幸福,而作为曾经被看好的张曼玉会如何呢?想像当时在《花样年华》中的默契合作到传出绯闻,张曼玉或许那时都不太相信这段感情能不能持久。他们都相信彼此的感情是纯洁的。很多人更看好张曼玉和梁朝伟在一起,认为这样很般配,可是现实毕竟是现实。只是因为梁朝伟心已有所属,而没有持续这段感情?我们不得而知。直到后来的《英雄》,我们看到梁朝伟张曼玉的默契依然还在,没有沟通只凭灵犀。

 

其实,梁朝伟和张曼玉没有从屏幕上走到现实意义上的婚礼,很多人惋惜。想想他们一部接一部的爱情剧,都把影视演红了,到了现实的时候却发现是如此的反差。影视中的悲喜命运是按照人的意愿进行的,而现实生活不是,现实之中有太多的不确定。

 梁朝伟刘嘉玲结婚关张曼玉啥事?(图)

 

在被大众一致看好的时候,刘嘉玲也曾感到爱情上的压力,公开叫板过。这也被人视为是在吃张曼玉的醋。如今梁朝伟眼看成了自己的丈夫,最应该落寞的当属张曼玉。张曼玉有段不太美好的婚姻。没有和心爱的人走到一起,这是一种损失,或许她也会很落寞。

 

错误的恋情让张曼玉逐渐老去,还没有找到自己的真正归属。眼瞅着曾经倾慕的对象即将嫁做她人郎,心里定会酸酸的。婚礼上少了张曼玉的身影这是必然,况且梁朝伟直言嘉宾名单是刘嘉玲决定的。为同一个男人吃醋的女人,一个走向了殿堂,一个在外面看着。甜蜜的笑容和心底的纠结注定有人幸福有人悲伤。

 

相比于张曼玉,梁朝伟能和刘嘉玲走到一起,我认为还是梁朝伟和刘嘉玲没有压力感。梁朝伟曾经坦言:“嘉玲就是我的驱魔人,当我听到她的笑声,听到她对我说话,我就知道我已经回到了现实之中。”显然,基于此点,张曼玉就做不到,所以他们没成。

 

无论如何,过去的往事已成云烟。怀揣着美好继续前行,我们没有必要活在过去的影子里,祝愿有情人一路走好。 

 

热点文章链接
博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
梁朝伟刘嘉玲结婚关张曼玉啥事?(图)梁朝伟刘嘉玲结婚关张曼玉啥事?(图)梁朝伟刘嘉玲结婚关张曼玉啥事?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有